• 1 апреля 2009, 0:42
  • 9715

Фаршированное куриное филе в грибном соусе

Рецепт: Фаршированное куриное филе в грибном соусе

Надоело кушать просто куриное мясо, вот решила малость изменить меню. Не знаю где и как выращивают курочек, но у нас их пичкают соей и всякими веществами, чтоб они были огромными и быстрее росли. Ну и представьте какой вкус у такого мяса-НИКАКОЙ. Приходится добавлять всякой всячины, чтобы птица энта, была удобоварима!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Фаршированное куриное филе в грибном соусе»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1218.5 ккал
белки
147.9 г
жиры
50.9 г
углеводы
36.2 г
100 г блюда
ккал
124.3 ккал
белки
15.1 г
жиры
5.2 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Фаршированное куриное филе в грибном соусе»:

  • готовим соус-лук измельчит и обжарить до прозрачности.Грибы порезать пластинками и отправить к луку(+соль,перец).Жарим до готовности и в конце я еще добавила от леверды(черемши) белую часть стеблей,мелко порезанную

  • леверда

  • майонез(сметану) смешать с томатом,развести немного кипяченной водой и залить грибы и потушить минут 5

  • творог размять и добавить давленный чеснок,перемешать

  • мясо порезать порционными кусками и отбить,посолить,поперчить

  • положить творог и свернуть рулетиком(закрепить зубочисткой)

  • обжарить рулеты на растительном масле и сложить в емкость к соусу(если соус загустел,то разбавить кипяченной водой).Добавить лаврушку,душистый перец и потушить под крышкой 15 минут.

  • вот такие рулетики



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированное куриное филе в грибном соусе
Рецепт: Фаршированное куриное филе в грибном соусе

Надоело кушать просто куриное мясо, вот решила малость изменить меню. Не знаю где и как выращивают курочек, но у нас их пичкают соей и всякими веществами, чтоб они были огромными и быстрее росли. Ну и представьте какой вкус у такого мяса-НИКАКОЙ. Приходится добавлять всякой всячины, чтобы птица энта, была удобоварима!!!

Ингредиенты для «Фаршированное куриное филе в грибном соусе»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ирчик!Спасибки!
Вот это точно!!!Спасибо!!!
АААбьеденияяя
Спасибо,Дашуль!Я тоже была в восторге от нее!
Светик...курочка наиаппетитнейшая!!!!+++++++++++++
Очень рада,что рецептик пригодился!!!
Спасибо за отзыв!!!
вчера сделала пару с творогом и пару с грибами на всяк случай-понравилось!!!! интересненько!
Сама не думала что творог и мясо совместимы!ЕЩЕ КАК!!!!
Видимо из-за творога мясо получилось очень мягким и нежным!
Грудка-то суховата вообще-то.СПАСИБО,КАТЮША!
Очень интересно с творогом))))) Светик, лови +++++++++++++++++++++
Светик,ну и вкуснота!!!!!!!!!!!!!!++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ларик,СПАСИБО!Поймала все!!!!
Светуленька,это шикарное блюдо!!!!!! Лови+++++++++++++++++++++++
Танюшка,подтверждаю!!!Очень вкусно!!!
ловлю все плюсики,СПАСИБО!!!!
Как много!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Оченная вкчснятина!!СПАСИБОЧКИ!!!
Начинка интересная!!! Вкуснятина!!!
Очень ням-ням!СПАСИБО,КСЮША!!
Ням-ням!++++
Спасибо,Юленька!!!
Начинка-то меня и заинтриговала!!
Светик, это что-то!!!Начинка действительно очень интересная и оригинальная...умница!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки