Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


6 января 2023 года | Evairs   #    вопрос по рецепту
А кто-нибудь пробовал делать их с ржаной мукой? Как получилось?

5 мая 2018 года | wise1288   #   
Очень быстро. Забрала в КК. Спасибо за рецепт!

3 апреля 2017 года | Its_Jess   #   
обожаю всякие лепешечки: тортильяс, лаваш, но эти вышли ну ооочень нежными) съели без начинки))

15 ноября 2016 года | Аллочка-уралочка   #   
Как просто и быстро !

15 ноября 2016 года | nolte   #    [+5]
Большое спасибо за рецепт. Уже не первый раз делаю галеты по Вашему рецепту. Они прекрасно заменяют крекеры и хлеб. Очень простые в приготовлении. Жарила их сегодня на трех сковородах одновременно, чтобы ускорить процесс и побыстрее приступить к их поглощению. Галеты получились немного темноватого цвета, потому что приготовила я их из цельнозерновой муки (другой мукой не пользуюсь). Спасибо Вам еще раз!

14 марта 2016 года | Eva Grimm   #    [+5]
Ну вот и у меня кончился хлеб дома ))) делала я пол порции, но мне достаточно, даже более чем. Добавила на свой вкус чуууть сахарной пудры в тесто и соли. Прекрасные лепешечки! Однозначно приберегу рецепт для дачных шашлыков. Скажу еще что готовила я на среднем огне, как раз за то время пока раскатывала новые-уже две были готовы на сковороде. Потому и сделала их продолговатыми. Тут главное не отвлекаться тогда все быстренько получится. После выпечки положила в пакетик, хотя они еще теплые. Сняла пробу. Спасибо большое!

14 января 2016 года | Oksakoksa   #   
Со стола на Старый Новый год остался гусик. Опять пеку лепёшки, снова будет шаурма))

22 декабря 2015 года | Oksakoksa   #   
Спасибо, очень понравились лепёшки! Сначала нашла рецепт Армянского лаваша, но прочитав комменты, наткнулась на этот рецепт и решила упростить себе задачу, исключив дрожжи Начала сначала вымешивать руками, но было горячо, и если честно, не люблю мешать такое тесто руками - переложила в хлебопечку на режим тесто пицца. Через 40 минут усё было готово, за что ей большое спасибо
Ужинали домашней шаурмой
Фотка в альбоме!

18 августа 2015 года | Ирушенька   #   
Очень интересный рецепт,Наталья!Чудесные лепешки!

11 июля 2015 года | mariana82   #    [+5]
отличные лепешки, спасибо !

28 июня 2015 года | Людмилка1953   #   
Здравствуйте. Про соль ничего не написано.Солить надо или нет? Или это на вкус?

9 мая 2015 года | caramel77   #    [+5]
Очень вкусно, прям остановится невозможно.

3 июля 2015 года | Alice Ricci   #   
Катюша, как аппетитно! Не сомневаюсь, что вкусно

3 июля 2015 года | caramel77   #   
Спасибо

5 апреля 2015 года | video300   #   
http://www.theworldofchinese.com/2010/06/bao-bing-a-ling/
вот тут видно что такое Бао Линг. ))
Это лёд с фруктами на Тайване.

Лепёхи ваши попробовал - прикольно. Неплохо с мёдом и чаем, с вареньем тоже ничё-так. Под пиццу они суховаты.

17 сентября 2015 года | alladdin   #   
вот тут видно что такое Бао Линг
Так тут не "Бао Линг", а "Бао Бинг"!

5 апреля 2015 года | Тамила   #   
Тесто великолепно! Впрочем, как и все Ваши рецепты Я галеты не делала, налепила вареников с картофелем, капустой и грибами... хорошо хоть ложки не съели Раньше я такое тесто готовила "на глаз" и обязательно с яйцом, а сейчас порадовались постным вкусным вареникам и когда есть точные пропорции, то замес не представил труда. Подпыляла стол мукой и всё прекрасно раскатывалось. И ещё бонус получился: тесто очень хорошо слепливается, так что даже самые пузатые вареники, не расклеились в тех местах, где начинка касалась шва Беру себе на заметку, галеты тоже буду делать

14 октября 2014 года | Ирина Плюта   #   
Неожидала что будет так вкусно с вареньем за один подход, всей семьей сьели)

6 августа 2014 года | kostyakulshin   #   
....похожи на индийские лепешки,и татарские костыбы...очень вкусно-спасибо за рецепт..

19 марта 2014 года | lanafranc   #   
Сейчас сделала эти лепешечки))ммм просто объедение, с чаем за просмотром фильма в самый раз, не замечаешь сколько съел, спасибо за рецептик

4 февраля 2014 года | нати90   #   
Сделала!!Все получилось! Легко и просто!!!!Рецепт отличный. Всем советую

1 февраля 2014 года | Данилова София   #   
Все получилось отлично спасибо как фото добавить не знаю к сожалению

15 июля 2013 года | Инна Черненко   #   
Делала на полпорции,боялась,а вдруг не получится.На самом деле не так сложно раскатать тонкий блин,главное подсыпать муку(как уже писали).Мне нужен был лаваш и я его легко заменила этой галетой.Хоть лаваш и эластичнее в заворачивании,галета все же более жесткая,но это не страшно.Я смазала ее сметаной,после чего легко завернула в нее нужное содержимое.Спасибо большое за простой рецепт.


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты