• 20 апреля 2009, 15:18
  • 11174

Капустный калач

Рецепт: Капустный калач

Очень вкусно!!! Для любителей голубцов :)

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие овощные рулеты

Ингредиенты для «Капустный калач»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
230.2 ккал
белки
21.2 г
жиры
7.9 г
углеводы
18.8 г
100 г блюда
ккал
37.7 ккал
белки
3.5 г
жиры
1.3 г
углеводы
3.1 г


Рецепт «Капустный калач»:

В фарш покрошить мелко один листок капусты
добавить яйцо и специи и перемешать

Листы капусты отварить в подсоленной воде 3-4 минуты
форму "КАЛАЧ" смазать маслом и застелить капустными листьями
выложить первый слой из фарша

Морковь натереть крупно и выложить вторым слоем

Шпинат разморозить, отжать от воды и выложить третьим слоем

Укутать всё сверху листьями капусты

Сверху нанести слой майонеза

Прикрыть форму фольгой

Духовку на 200*C разогреть
выпекаем в пределах часа - до готовности

Перевернули форму в блюдо

ГОТОВО!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капустный калач
Рецепт: Капустный калач

Очень вкусно!!! Для любителей голубцов :)

Ингредиенты для «Капустный калач»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Красивенно!!!
И думаю не менее вкусно!
Спасибо за рецепт!
СПАСИБО ЛОРКИН!!!
Леночка,как интересно-то!Обязательно так сделаю!Класс!Красота!!
Ирушечка спасибо тебе БОЛЬШОЕ!!!на здоровье!!!чмок
А я ставила такой рецепт,только фарш немного другой
https://www.povarenok.ru/recipes/show/13557/
Сейчас Тонечка гляну
Слов нет!!! И красота, и суть, и форма.....
спасибо ОТРОМНОЕ!!!
Ве-е-е-ещь!!!!
спасибо
Сделала!!! Приготовила!!! Вкусняшечка!!! Пасиб!!!!
ну очень люблю голубцыспасибо за рецепт!!
и Вам спасибо добрый человек
Мой муж просто обожает голубцы. А я ленюсь их часто готовить - возни-то ведь не мало. Ваш же калач, мне кажется, гооораздо проще по исполнению и совсем не хуже по содержанию. В ближайшие выходные надо будет не забыть капустки прикупить
Маленькое уточнение: там морковь ишпинат, как я понимаю, не только для вкуса но и для сочности. А если просто с фаршем сделать, то суховато будет? Может стоит немного водички или бульона добавить?
я рада что Вам понравилось блюдо это действительно проще шпинат на любителя,а вот морковочку не помешало бы и с водичкой тоже согласна,добавьте
Ленуль, отличный "голубец" - утащла идею!!!!
Катюшка конечно утаскивай только на здоровье!!!чмок чмок чмок!!!
Вкуснятинка!!!
О!!!Ольга!!!Ты где пропадала?как дела?как детки твои красотки ?чмок чмок чмок
Приветик,Ленульчик!У нас всё нормуль!!!Во дворе у нас дорогу перекопали и повредили кабель ...Инет не работал почти три недели.Я по кафешкам бегала,да друзьям.Хотела у тебя узнать на счёт дочи твоей.Вы в Москву в начале мая не едите выступать?
нет Оль не едим а чё будет фестиваль?
Ага!Был....
Леночка, здорово!Почти как светофор
Викуль,точно подметила спасибо т6ебе,развеселила
Класс, суперская идея
Спасибочки!
Леночка, великолепное блюдо!!!!!++++++++++
Спасибо любименькая Майка чмок чмок чмок
+++++++++++КЛАСССССССССсс++++++++++
Дашенька!Любименькая!Спасибо!!!чмок чмок чмок
Очень эффектный рецепт!
спасибо
Интересный рецептик!!!!!!!!!!
Аурика!дорогая,спасибо
Очень понравилось! За рецептик спасибки!
на здоровье Алисонька чмок
красота++++++++++++
Юленька!спасибо дорогая чмок
ММММММММММММ, как сочненько!!! А внешне просто блеск Вкусно и быстро, отличная идея
спасибочки ЗеТа чмок
Ленчик!Фантазерка!!!ЗДОРОВО!!!++++
Светлюнчик,спасибо чмок
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2209 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки