• 5 июня 2009, 16:18
  • 6256

Грибной суп с кабачками

Рецепт: Грибной суп с кабачками

Очень вкусный и легкий супчик.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Грибной суп с кабачками»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1612.8 ккал
белки
182.3 г
жиры
47.7 г
углеводы
107.4 г
Порции
ккал
268.8 ккал
белки
30.4 г
жиры
8 г
углеводы
17.9 г
100 г блюда
ккал
49.2 ккал
белки
5.6 г
жиры
1.5 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Грибной суп с кабачками»:

  • Берем куриный бульон, ставим его на огонь.

  • Моем,очищаем картофель.

  • Нарезаем кубиком.

  • Бросаем в бульон кипящий, делаем огонь средним.

  • Лук чистим, моем, режем мелким кубиком.

  • Обжариваем на растительном масле до слегка золотистого цвета (не пережаривать).

  • Шампиньоны моем.

  • Режем пластинками.

  • Добавляем к грибам и перемешиваем, продолжаем обжаривать.

  • Кабачок моем, если он молодой, то разрезаем его вдоль на 4 части и далее пластинками (четвертинками колец), если кабачок старый, то срезаем кожицу и удаляем семена, добавляем кабачок к картофелю.

  • Теперь грибы обжарились и мы их тоже добавляем в бульон.

  • Супчик продолжает кипеть.

  • А мы берем помидор, моем,опускаем его в кипяток на 20 секунд, вытаскиваем и снимаем шкурку (можно поместить помидор в ложку и опустить прямо в кипящий суп на несколько секунд ), режем на четвертинки и опускаем в суп.

  • Добавляем немного зелени укропа и варим еще 5 минут, при необходимости солим.

  • Готовый суп наливаем в тарелки.

  • Посыпаем зеленью укропа и поливаем сметанкой.

  • Подаем на стол.

  • Кушающий перемешивает и получает вот такой аппетитный вид супчика.

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной суп с кабачками
Рецепт: Грибной суп с кабачками

Очень вкусный и легкий супчик.

Ингредиенты для «Грибной суп с кабачками»:

Комментарии и отзывы

Мне нравится, когда рецепт начинается словами "Берем куриный бульон" Где берем?
Когда я даю рецепт, я начинаю с момента, когда у меня есть только начальные продукты. А то получается некий обман, как в рекламе...
А ещё прекрасны определения количества картофеля и кабачков Крупный — это сколько? Маленький — это сколько?
100 г? 200 г? 400 г? А ведь я с каждым вопросом удваивал количество!
У каждого свои представления о том, что такое крупный...

И приходится эксперименты ставить с сомнительным результатом
Нужно базовый рецепт давать как можно точнее, чтобы даже неискушенный в приготовлении пищи человек получил приемлемый результат.
А уж потом, если понравится, можно экспериментировать с набором ингредиентов и их количеством...
Вкусный супчик! Мужа буду кормить,добавлю фото!
Отличный супец!!!!
Благодарю!
хороший супчик как раз к лету
Благодарю!!!
Ой какая вкуснятина!!!
Спасибо!
супчик-обьедение!
Мерси!
И я такие супчики люблю!!!
Спасибки!
Классно! И кабачки скоро будут
Спасибо!
Вкусный и лёгкий, здорово!!!
Спасибо большое!!!
Какая вкуснотище! Люблю грибной супик.
Спасибочки!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки