• 30 сентября 2009, 16:20
  • 14730

Тыквенно-сырный суп

Рецепт: Тыквенно-сырный суп

Очень простой и вкусный супец.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Тыквенно-сырный суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2787.6 ккал
белки
68.3 г
жиры
165.2 г
углеводы
309.4 г
Порции
ккал
696.9 ккал
белки
17.1 г
жиры
41.3 г
углеводы
77.4 г
100 г блюда
ккал
85.2 ккал
белки
2.1 г
жиры
5.1 г
углеводы
9.5 г

Рецепт «Тыквенно-сырный суп»:

  • Тыкву, картошку, лук очистить, крупно порезать на кубики и обжарить в кастрюльке на топленом масле.

    Залить водой на 3 пальца больше, чем содержимое овощей. Сварить овощи и с помощью блендера довести до состояния жидкого пюре.

  • Поставить на огонь и постепенно ввести плавленый сырок, дать ему раствориться в бульоне, добавить сливки. Если нужно, добавить кипяченой воды, чтобы было не сильно густо, дать закипеть.

    Посолить, поперчить и можно кушать. Я еще пожарила хлеб на оливковом масле. При подаче украсить суп зеленью и сухариками.

    Приятного АППЕТИТА ВСЕМ.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыквенно-сырный суп
Рецепт: Тыквенно-сырный суп

Очень простой и вкусный супец.

Ингредиенты для «Тыквенно-сырный суп»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Тыквенно-сырный суп» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
очень вкусно получилось!
Спасибо за рецепт вкусного супа! Я добавила немного мускатного ореха.
Вкусный супчик получился! А еще как раз у меня такая яркая тыква оказалась, что суп вышел ооочень осенним))
А еще я добавила зажарку из лука с чесночком, ммм, вкуснотища!
я Таня приятно познакомиться.а мы ещё и соседи
wowan5 krasivo i kak solnyschko vygladit
спасибо за рецепт очень вкусно.варила первый раз и очень понравилось.фото прилагаю
спасибо
+++
Тыква всегда к месту и вкусу!!!ням!
Всем спасибки за комментарии
Очень вкусный суп!
Ksenechka тыкву,картошку и лук жарят вместе где-то минут 4-5 ,но не до готовности -а просто для вкуса
Интересный рецепт!
Рецепт интересный, но подскажите я правильно поняла - надо сначала обжарить и тыкву, и картошку, и лук, а потом их ещё и сварить? И жарить их по отдельности? А то очень хочется попробовать.Спасибо!
Очень люблю тыквенный супчик! Спасибо за рецептик!
ни разу не пробовала тыквенный суп, да и желания не было, а вот сырные люблю, спасибо за идею!!!
надо и тыквенный попробовать..
Супчик очень вкусный,мы тоже такой готовим.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки