• 27 октября 2009, 22:04
  • 32280

Аджика "Злее кобры"

Рецепт: Аджика "Злее кобры"

Для любителей острых ощущений!

Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные

Ингредиенты для «Аджика "Злее кобры"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1549.9 ккал
белки
46.6 г
жиры
114.8 г
углеводы
113.3 г
100 г блюда
ккал
156.6 ккал
белки
4.7 г
жиры
11.6 г
углеводы
11.4 г

Рецепт «Аджика "Злее кобры"»:

Пропустить через мясорубку перец, чеснок, грецкие орехи, базилик, семена кориандра. Добавить соль, масло растительное. Разложить по маленьким баночкам, хранить в холодильнике. Перед употреблением рекомендуется разводить томатным соком.
У меня было не 30 шт. перцев, а 15, соответственно все делила пополам. Получился выход-баночка объемом 480 мл. Эта аджика- кладезь витаминов! Поэтому всем советую вкусить этот продукт!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Аджика "Злее кобры"
Рецепт: Аджика "Злее кобры"

Для любителей острых ощущений!

Ингредиенты для «Аджика "Злее кобры"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
спасибо автору!!! уже третий год делаю ее и не нарадуюсь...
Боялась что есть будет не возможно, хотя хотелось остренького. Но получилось очень вкусно,даже слегка переборщив с орехами . А разбавить майонезом или томатом,будут чудесные соусы. Спасибо большое за рецепт!
Уточните пожалуйста, 5-6 зубчиков или головок чеснока? А то в разных источниках указано по-разному. Где - головки, а где - зубчики.
Классный рецепт!
Так я еще не делала аджику, спасибо.
Сегодня делала Вашу аджику. По вкусу напоминает покупную абхазскую. Нам очень понравился Ваш рецептик, только соли я побольше добавила, на свой вкус. Надо попробовать развести томатным соком, никогда так не делала, а вот с майонезиком смешать, как и kukusya78, это-да, вкуснятина, частенько так делаю. Вам ++++++++, спасибо за рецепт!
Очень вкусная аджика, рада что нашла рецепт, п.ч. не помнила где я его видела. Уже доедаем последнюю баночку. С томатным соусом не смешивали, а вот с домашним майонезом-да, своеобразный соус получается.
Рада что понравился рецептик! Мы тоже не разводим ни соусом, ни майонезом, я ее очень люблю в супы-борщи добавлять.
Спасибо, забрала в КК
Нужно ли перец чили чистить от семян?
Настало время приготовить!!!
Люблю такие штучки-очень вкусно и полезно.
супер! люблю все остренькое, чтоб мозги шевелились )) забрала!
Прелесть! И название отличное!
Ой, как я люблю такое!!! Спасибо!!!
Пожалуйста пожалуйста!!!!!!!!!)
ну и ладно!зато очень вкусно,сама делала два дня назад
++++ У-У-У-УХХХ моё ))))
Забирайте,угощайтесь)
ну воовобще-то это абхазская аджика,только надо еще пучок кинзы,укропа и 100 грн соли крупной.
это будет другой рецепт))
Очень название красивоё!
А вкус еще лучше)
Верю)))))))
Это самый правильный рецепт аджики! Давно его искала, поэтому - спасибо!!!!! Кстати, тем кому это "зелье" кажется слишком злым >:o, можно смешивать его с майонезом, получается безумно вкусный соус для мяса и макарон.
Огромное спасибо за отзыв! и- острых ощущений))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки