В этом обеде время занимает в основном готовность фасоли.
Фасоль замочить с ночи (желательно).
В кастрюлю (~3 л) выложить фасоль и варить до готовности.
Для заправки супа нарезать лук, спассеровать в смеси масел (растит. + топленное, т. к. суп без мяса, подмаслим)
Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку, закрыть крышкой слегка потушить, посолить
Теперь снова о пастиле (кислятина)
[url=https://www.pov arenok.ru/recipes/sh ow/14646/]Куриный рулет[/url], здесь есть фото пастилы.
Если нет готовой (пастообразной, как и у меня нет), то замочить несколько кусочков от листовой.
Также замочить отдельно сухофрукты - чернослив и алычу.
Ложку пастилы кладем в в луково-морковную зажарку.
Добавляем сухофрукты.
Фасоль, если уже готова, солим, добавляем куркуму, закладываем зажарку.
Добавляем мелко нарезанную картошку. Варим до готовности.
Нарубить очищенные орехи.
Кладем в супик.
И последний штрих - нарезаем зелень, кладем хмели-сунели.
Лейлочка, пасибки тебе за подсказку - у нас турецких магазинов много! Поищу... Только на что ориентироваться? Она у них точно не пастила зовётся... Подскажешь, а?
pastil-на турец.языке,[urlhttp://www.good-cook.ru/kons/kons_007.shtml]пастила из груш[/url]посмотри как дома можно делать,а еще лучше скопируй фотку(наглядно покажи в магазине), Torshisevanэта иранская фирма,в переводе так и наз.для любителей кислосладких.Может тебе пригодиться наглядно.
Я еще поищу,дам знать,если там у вас не поймут,чего ты от них хочешь
Ларочка,что то не открывается ссылка которую дала первая.Ты вставь в поисковике слово- всё о пастиле,там очень много есть инфо. ОК.Потом дай знать мне.
Комментарии:
Ирочка,спасибо!
Леночка!!! Спасибо,дорогая за внимание,комент!
Спасибо,Ларочка!
Спасибо,милая!!
Torshisevanэта иранская фирма,в переводе так и наз.для любителей кислосладких.Может тебе пригодиться наглядно.
Я еще поищу,дам знать,если там у вас не поймут,чего ты от них хочешь
а если серьезно,я рецепт специально держала на холода.Вкусноооо то!
Спасибо!!!
Нет,милая,курага не подойдет,желательно именно те 2 компонента.
Спасибоооо!!
Наточка,сделай без нее,если есть алыча,уже будет изюминка супчику.
Спасибочки!!!
Спасибо,Иришенька!!!
Спасибо,Светочка!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: