Лимонный творог. Это густой, гладкий, сливочно-лимонный традиционный английский крем, который подается с английскими сконами (бездрожжевыми булочками), а также это прекрасный крем для пирожных и тортов.
- 8 ноября 2009, 21:05
- 9641
Лимонный курд
Ингредиенты для «Лимонный курд»:
- Лимон — 4 шт
- Сахар — 1 стак.
- Яйцо куриное (большие) — 4 шт
- Масло сливочное — 150 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал
2480.3 ккал |
белки
34.2 г |
жиры
148.4 г |
углеводы
250.2 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 206.7 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 12.4 г |
углеводы 20.9 г |
Рецепт «Лимонный курд»:
Хранить в холодильнике с плотно закрытыми крышками. В моей семье этот крем едят и с блинчиками, и хрустящими слойками, и с заварными булочками.

Комментарии и отзывы
14 июля 2016 года Каникула #
13 ноября 2009 года Arin4ic #
9 ноября 2009 года lusi # (автор рецепта)
9 ноября 2009 года Подсолнушек #
9 ноября 2009 года Elca #
9 ноября 2009 года cassyterno #
9 ноября 2009 года kitri #
9 ноября 2009 года larik_malasha # (модератор)
8 ноября 2009 года Lencorn #
8 ноября 2009 года smirn deleted #
8 ноября 2009 года kitri #
9 ноября 2009 года lusi # (автор рецепта)
8 ноября 2009 года kitri #
STOR TACK!
9 ноября 2009 года lusi # (автор рецепта)
8 ноября 2009 года mironow54 #
9 ноября 2009 года lusi # (автор рецепта)
А что готовят на родине президента?
8 ноября 2009 года Olkin #
8 ноября 2009 года swetik-semizwetik #
8 ноября 2009 года lusi # (автор рецепта)
8 ноября 2009 года swetik-semizwetik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: