• 29 ноября 2009, 18:16
  • 7126

Печень с грибами под соусом

Рецепт: Печень с грибами под соусом

Рецепт похож на "Печеночку Золотая Осень" Meotida, только по-моему. Получилась очень нежная и сочная печенка.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печень с грибами под соусом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3076.4 ккал
белки
128.3 г
жиры
240.6 г
углеводы
95.3 г
100 г блюда
ккал
198.5 ккал
белки
8.3 г
жиры
15.5 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Печень с грибами под соусом»:

Печень режем на маленькие кусочки и вымачиваем в молоке, чтобы горечь ушла, около 2 -х часов.
Грибы обжариваем с луком и зеленью.
Смешиваем сметану, майонез, муку, перец и, опять же, зелень (очень я ее люблю. ) Соус должен быть густым.
Делаем три слоя в форме: соус, мясо и опять соус.
Выпекаем при температуре 200 градусов 50 -60 минут.
И едим.
Приятного всем аппетита!

p. s. На самом деле печень я не очень люблю, но эта мне понравилась.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень с грибами под соусом
Рецепт: Печень с грибами под соусом

Рецепт похож на "Печеночку Золотая Осень" Meotida, только по-моему. Получилась очень нежная и сочная печенка.

Ингредиенты для «Печень с грибами под соусом»:

Комментарии и отзывы

Должно быть великолепно! А как вымачивать печень в молоке? Куском или порезать сразу?
ВКуСНОТИЩА!
Ням-ням. Скажите а без майонеза Вы не пробовали?? Или его можно чем-нибудь заменить??
хороша печеночка темболее что с грибами ммммм вкуснятина утащила
как я понимаю грибы в соус? а то что то не понятно
это, как я понимаю, как раз ужин, да? а я люблю печенку и зелень, кстати, тоже. а еще чеснок люблю! а печенку с грибами - тем более
Удалено создателем комментария
он самый, а соус ваще классный получился) прям как будто грибной)
Вкусно
Хороша печеночка! Только соуса многовато, по-моему.
Неее... соуса никогда не бывает многовато, его бывает только маловато. Мне его вот никогда не хватает, я так и норовлю своим хлебом "вылизать" тарежку мужа...
И это забираю, пасиб
а что там белое,похожее на карт пюре?
это так соус получился) у меня он был ооочень густой)
думаю отличное сочетание..
вкуснятина!!!!
Отличная печеночка! вкуснятина! И зелень я тоже очень люблю!
Замечательный рецептик!!!
Вкуснятина! Хорошая печенка! Вы - молодец
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки