Суп готовила по случайному наитию, не глядя на какие-либо рецепты. Получилась вкуснятина! Полуторагодовалая дочь оценила на "ура", слопав всю тарелку супа. А рецепт, между тем, совершенно прост.
- 17 декабря 2010, 16:40
- 8351
Гороховый суп-пюре

Ингредиенты для «Гороховый суп-пюре»:
- Горох (сухой) — 1 стак.
- Картофель — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Сухарики (для подачи) — 50 г
- Сарделька (или сосиска, для подачи) — 1 шт
- Сметана (для подачи) — 1 ст. л.
- Зелень (для подачи)
- Специи
- Соль
- Чеснок
- Кубик бульонный (например, куриный)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1324.3 ккал |
белки
44.3 г |
жиры
49.7 г |
углеводы
179.4 г |
Порции | |||
ккал 264.9 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 35.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 131.1 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 17.8 г |
Рецепт «Гороховый суп-пюре»:

Стакан сухого гороха нужно предварительно замочить для набухания. Затем кладем его в кастрюлю для супа и варим до готовности в небольшом количестве воды.

Подаем со сметаной, сухариками, зеленью и нарезанной кубиками сарделькой. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
9 января 2013 года Helga1986 #
31 января 2011 года vlad6483 deleted #
24 января 2011 года gena987335 deleted #
15 января 2011 года _eva_ deleted #
15 января 2011 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
19 декабря 2010 года мисс #
18 декабря 2010 года алла2807 #
18 декабря 2010 года wwb80 #
18 декабря 2010 года Виктория09 deleted #
18 декабря 2010 года Leena #
18 декабря 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
18 декабря 2010 года Мадя #
18 декабря 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
18 декабря 2010 года Ттшка #
17 декабря 2010 года Наталья Кучерова #
17 декабря 2010 года _eva_ deleted #
17 декабря 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
17 декабря 2010 года ИВА tmprename #
17 декабря 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: