• 29 декабря 2010, 9:42
  • 7182

Клюквенный соус № 2

Рецепт: Клюквенный соус № 2

Еще один вариант клюквенного соуса из сушеной ягоды с красным вином.

Категория: Соусы Соус к птице

Ингредиенты для «Клюквенный соус № 2»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Клюквенный соус № 2»:

Мелко шинкованный лук обжариваем на сливочном масле до мягкости.

Уменьшаем огонь, добавляем вино, провариваем до уменьшения жидкости в 2 раза.

Добавляем клюкву, апельсиновый сок, цедру, корицу и сахар.

Варим минут 20 или пока соус не загустеет. Добавляем уксус, перемешиваем и охлаждаем.

УГОЩАЙТЕСЬ!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Клюквенный соус № 2
Описание: Еще один вариант клюквенного соуса из сушеной ягоды с красным вином.
Рецепты: Соусы -> Соус к птице
Тэги: соус, мясу.


Комментарии и отзывы

Думаю, что для мяса птицы это беспроигрышный вариант!
Интересный соус !!!
Соус тоже хорош и к утке
вауууууууу
на последней фотке - это соус?
Да, соус получается очень густым!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 579 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки