• 10 мая 2008, 20:12
  • 225246

Фаршированный батон

Рецепт: Фаршированный батон

Батон фаршированный сыром, чесноком и зеленью, к шашлыку. По мотивам рецепта от Мама М. и А. (с изменениями).

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Фаршированный батон»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4116 ккал
белки
127.8 г
жиры
189.1 г
углеводы
444.5 г
Порции
ккал
411.6 ккал
белки
12.8 г
жиры
18.9 г
углеводы
44.5 г
100 г блюда
ккал
294 ккал
белки
9.1 г
жиры
13.5 г
углеводы
31.8 г

Рецепт «Фаршированный батон»:

  • Подготовить 2 длинных и мягких батона.

  • Сделать глубокие надрезы.

  • Сыр натереть на мелкой терке, смешать с кетчупом и майонезом.

  • Добавить мелко нарезанную зелень. Перемешать.

  • Выдавить к смеси чеснок, перемешать.

  • Полученной смесью заполнить разрезы в батонах.

  • Такой батончик получается.

  • Оставшейся смесью смазать батон сверху.
    Батоны завернуть в фольгу.

  • Запекать 20 минут в духовке при 200 С с закрытой фольгой.
    Потом еще 10 минут с открытой фольгой.

  • Вот такая вкуснятина к шашлычку.

  • Делать лучше всего перед самим шашлыком, чтобы батончик был теплый. Но остывший можно подогреть на шампуре :)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный батон
Рецепт: Фаршированный батон

Батон фаршированный сыром, чесноком и зеленью, к шашлыку. По мотивам рецепта от Мама М. и А. (с изменениями).

Ингредиенты для «Фаршированный батон»:

Фотографии «Фаршированный батон» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6
Покупала в магазине такого типа батон, домашний в разы вкуснее,потрясно, спасибо за рецепт!
вкуснотень нереальная
Пекли сегодня на мангале,просто на решетку кинули,прям сверху и перевернули пару раз,прекрасно запекся.Когда пробовала начинку,то показалось слишком остро,а когда запекли-совсем наоборот,чеснок вообще не чувствовался .Может укропа слишком много добавила,но все равно вкусно,всегда на природу брать буду.
Отличная альтернатива бутербродам очень вкусно получилось))))
С шашлычком батончик пошёл на "ура"! Правда, я не стала смазывать его ещё и сверху, чтобы жирности чуть меньше было. Но это не страшно, зато было удобно держать кусочки в руках!
Большое спасибо, за такой интересный вариант пикантной закуски. Пока запекала, ароматы витали на всю квартиру. Муж, любитель сочетания сыра и чеснока, был очень доволен, первый батон почти полностью съел один, только вторым поделился
отлична
Отличная закуска на природу
Очень вкусно. Спасибо автору за рецепт! Простые и вкусные блюда - находка для хозяек.
Спасибо, очень вкусно!!!
А можно не сыр. а плавленные сырки натереть?
Если я Вам запрещу, то Вы не будете этого делать?
Фантазируйте, в любые рецепты можно вносить свои изменения по вкусу.
Очень вкусно.Делали на природе,под шашлык,так оказалось, что вкуснее шашлыка)))Побежали еще за батоном в магазин,но батонов не было,поэтому делали с обычным хлебом,тоже очень вкусно.
ооочень вкусно

по другому рецепту готовила еще с маслом, выходило очень жирно, а тут в самый раз!
Спасибо!!!!
Получилось супер как вкусно!!! НО...в следующий раз буду разрезать батон полностью))))
Не рецепт,а находка.Готовила уже не один раз.СПАСИБО.
Здорово!
Делала своему любимому на день рождение ,как закуску к шашлыку))но шашлык пожариться не успел ,как хлебушка не оказалось
Слопали и спрашивали рецептик)))все просто но зато как не обычно и вкусноооо))спасибо большое за рецепт)вот завтра собираемся на природу,ну и как же без шашлыков...и конечно такой замечательной закуски к нему
Вкусно!но на другой раз порежу на куски батон и помажу,а то резать неудобно.
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки