• 27 февраля 2011, 16:49
  • 16463

Цыпленок табака

Рецепт: Цыпленок табака

Курица под прессом в томатном соусе.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Цыпленок табака»:



Рецепт «Цыпленок табака»:

Разрезать курицу вдоль грудки, хорошенько отбить, натереть солью, перцем, тeртым чесноком. Положить под пресс. Я мариновала почти сутки в холодильнике. (вообще рекомендуют мариновать от 3 до 12 часов)
На сковороде, опять же под прессом, на небольшом огне обжаривать по 20 -30 минут с обеих сторон.
В качестве соуса в кетчуп добавила чеснок, залила куриным бульоном, довела до кипения. Настаивала примерно час.
Всем понравилось))
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень вкусно! Спасибо!
Зря критикуете!!!! У меня мама так курочку готовит... получается паличики оближешь! А как называется - так это дело10! Можно хоть мороженое персиком назвать - от этого оно своих вкусовых качеств не поменяет!А уделять этому столько внимания - просто жанжество! Рецепт ОЧЕНЬ хороший! Удачи!
не поняла, куда соус после добавления чеснока девать? вместе с бульоном к курице выливать или самостоятельно кипятить и настаивать?
Аппетитная курочка !!!
шестой рецепт и не лучший
А мне нравится!!!
Удалено модератором larik_malasha
Вики гласит, что таБака имеет место быть. Вопрос к способу приготовления, то, что Вы опубликовали это не таБ(П)ака. Посмотрите в нете оригинальные рецепты, это тоже самое, что гарячий бутерброд назвать пиццей
Бедный "птиц" :’(, жарить час ужас... (таПака...)[x]17:24 27.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2072 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки