• 27 февраля 2011, 18:24
  • 10758

Блины "Нежные" с рыбой

Рецепт: Блины Нежные с рыбой

Секрет нежного вкуса этих блинов кроется в использовании сыра Рикотта.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блины "Нежные" с рыбой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1859.4 ккал
белки
99.6 г
жиры
80 г
углеводы
188.9 г
Порции
ккал
309.9 ккал
белки
16.6 г
жиры
13.3 г
углеводы
31.5 г
100 г блюда
ккал
132.8 ккал
белки
7.1 г
жиры
5.7 г
углеводы
13.5 г

Рецепт «Блины "Нежные" с рыбой»:

  • Нам понадобятся: 2 яйца, 500 мл молока, 200 г муки и 20 г оливкового масла для блинного теста.
    Для начинки: семга слабосоленая, лист салатный, сыр Рикотта, соус Песто, чеснок.

  • Подготовим блинное тесто: 2 яйца взобьем, добавим молоко, все перемешаем. Добавим муку, все взобьем до получения однородного теста и добавим оливковое масло.

  • Блины выпекать на горячей сковороде.

  • Сыр Рикотта смешаем с соусом Песто.

  • Добавим мелко нарезанную головку чеснока и еще раз все перемешаем.

  • Листья салата помоем.

  • Рыбу нарежем ломтиками.

  • Каждый блин обмазать сырной смесью, сверху положить лист салата и несколько ломтиков рыбы.

  • Блины свернуть конвертиками.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины "Нежные" с рыбой
Рецепт: Блины "Нежные" с рыбой

Секрет нежного вкуса этих блинов кроется в использовании сыра Рикотта.

Ингредиенты для «Блины "Нежные" с рыбой»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Блины "Нежные" с рыбой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Блинчики просто объедение. Очень вкусно.
Рецепт очень понравился.
Рецепт очень понравился.
Очень рада! ))))
Замечательные блинчики !!!
Замечательные блинчики !!!     
Спасибо!)
Отличный рецепт
Отличный рецепт     
Спасибо! Очень приятно!
Блинчики с рыбкой! Вкусно!
Блинчики с рыбкой! Вкусно!      
Спасибо!
Прикольно! Попробуем! Спасибо за рецепт!
ммммммммммм вкусно-то как.... эх, люблю я блинчики!!!!!!!! а с рыбкой отличные блинчики!
Я тоже люблю блины, причем и сладкие и соленые и побольше.....))))))))))
У Вас как всегда все на высшем уровне!!!
Спасибо огромное, очень приятно!))) Надеюсь, что это по тому, что я готовлю от души!))))
Хочу спросить, Вы готовите блины на сковородке с антипригарным покрытием?
У меня блинная сковорода Rondell, поэтому я думаю, что у нее антипригарное покрытие...
Отличный рецепт !))+++
Отличный рецепт !))+++
Спасибо!)
Ой, как вкусненько!!! Блины с рыбой - беспроигрышный вариант!!!
Спасибо! Полностью согласна!)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки