• 5 мая 2011, 0:19
  • 27201

Запеканка из брокколи

Рецепт: Запеканка из брокколи

Рецепт вкусной и полезной запеканки из книжки Лазерсона и Аграновского "Броколли и цветная капуста".

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами

Ингредиенты для «Запеканка из брокколи»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1794.4 ккал
белки
105.3 г
жиры
118.8 г
углеводы
84.2 г
100 г блюда
ккал
132.9 ккал
белки
7.8 г
жиры
8.8 г
углеводы
6.2 г


Рецепт «Запеканка из брокколи»:

Берём нужные ингредиенты.

Брокколи отвариваем 10 мин. в подсоленной воде.

Сыр натереть. Смешать сметану, яйца и тертый сыр.

Посолить, поперчить и добавить мускатный орех.

Форму смазать маслом и посыпать сухарями.

Выложить брокколи, сверху залить яичной смесью. Оставшееся масло распределить по поверхности блюда.

Поставить в разогретую духовку на 20-25 мин.

И наслаждайтесь великолепным и нежным вкусом!!!

Это первый рецепт, выставленный мной на сайте, есть очень похожее, но всe же не такое блюдо. )))
Так что всем приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеканка из брокколи
Описание: Рецепт вкусной и полезной запеканки из книжки Лазерсона и Аграновского "Броколли и цветная капуста".


Фотографии «Запеканка из брокколи» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Делаю такие запеканки для сына. Он их обожает. Ест с удовольствием. Спасибо.
Замечательный рецепт! Спасибо, получилось очень вкусное и красивое блюдо)
температуру разогретой духовки укажите пожалуйста
Спасибо за рецептик!!! очень вкусно!!! сделала 2 горшочка.но было маловато))))Фото добавлю в фотоальбом!!!
На здоровье!
Яркая запеканка! Очень хорошо получилось! Спасибо за рецепт!
Пожалуйста!
Неплохо. С некоторыми поправками. За идею, куда пристроить брокколи, спасибо!
Давным-давно с мамой еще открыли этот рецептик - самый вкусный вариант брокколи. Только мама еще майонез туда добавляет. А я нет.
Спасибо)
Давненько, не готовил.Ваш комментарий подал хорошую идею)!
Спасибо Вам за запеканочку. Очень-очень вкусно. Только что сделала, всей семье понравилось
спасибо огромное! быстро и просто! а как полезно!!
Только что сделала: очень вкусно, просто и быстро! Отличный рецепт
спасибо) рад что понравилось
С дебютом Вам.Очень вкусная запеканка
Отличный рецепт капустки !!!
Давно хотела попробовать,забрала себе,завтра сделаю,спасибо за рецепт!!!
С дебютом Вас! Хорошая запеканка...
всем спасибо))) очень приятно, что многим понравилось. ну а про варку буду знать))) хотя они не разваливались,а просто таяли во рту
первый "блин" почти не комом!!!!
Каждый по-своему готовит ведь...
Я бы, как и Вы, отварила непременно )) Не люблю замороженную брокколи сразу в блюдо, всегда сперва отвариваю чуток
Замечательный рецепт!Делаю обычно,залив брокколи соусом Бешамель,притруся твёрдым сыром-теперь попробую Ваш рецепт.Да,не знаю,как с мороженной брокколи,но свежую всегда предварительно отвариваю-минут 5 и сразу на дуршлак(или друшлак-всегда путаю ) ,можно под холодную воду(что бы не разваривалась).Получается отлично.Спасибо за Ваш рецепт!
правильно - дуршлаг
Я тоже обычно готовлю, как Вы написали, вкусненько получается
Интересный и простой рецепт, тоже считаю что предварительно отваривать брокколи не следует. Такой омлет получается с брокколи. Очень нравится рецептик
Какая красивая запеканочка получилась! мммм
p.s. в ингредиентах написали смеНана
С дебютом! Замечательная запеканка!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Есть ли у вас техника бренда REDMOND?


Уже 1115 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки