• 4 сентября 2011, 2:26
  • 6679

Креветочный "Цезарь" с редисом

Рецепт: Креветочный  "Цезарь" с редисом

Рецепт высмотрела на просторах инета. Получается пикантный, интересный, конечно, для любителей морепродуктов. Попробовав, вношу свои небольшие изменения.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов

Ингредиенты для «Креветочный "Цезарь" с редисом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1325.5 ккал
белки
44.7 г
жиры
101.5 г
углеводы
64.2 г
100 г блюда
ккал
200.8 ккал
белки
6.8 г
жиры
15.4 г
углеводы
9.7 г

Рецепт «Креветочный "Цезарь" с редисом»:

  • Необходимые продукты.

  • Я сухарики делала сама, поэтому режем хлеб кубиками.

  • На сковороду с раскаленным маслом выложить тимьян и сухарики. Перемешать и быстро обжарить.

  • Редис нарезать крупными кубиками.

  • Сыр тоже кубиками.

  • Кунжут обжарить.

  • В салатницу выкладываем порванные листья салата.

  • Сверху по очереди редис, креветки, сыр. Сверху сухарики.

  • Делаем соус: авокадо размять вилкой.

  • Взбить авокадо с горчицей, уксусом и растительным маслом.

  • Все соединить, перемешать, заправить соусом из авокадо. Посыпать кунжутом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Креветочный "Цезарь" с редисом
Рецепт: Креветочный  "Цезарь" с редисом

Рецепт высмотрела на просторах инета. Получается пикантный, интересный, конечно, для любителей морепродуктов. Попробовав, вношу свои небольшие изменения.

Ингредиенты для «Креветочный "Цезарь" с редисом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусный салатик!
Спасибо большое!
"Спасибкали", "спасибкали", а так никто и не сказал, вкусно ли. Что, так никто и не решился приготовить? Сама знаю, что вкусно.
Спасибо за внимание к моему рецепту!
Интересный салатик !!!
Спасибо за коммент!
Спасибо за рецепт
И Вам спасибо,готовьте на здоровье.
Интересный салатик !
Спасибо ,рада,что понравился.
Аллочка, интересный вариант. Заправка понравилась. Представляешь, я тут в довольно приличном заведении заказала тоже "Цезарь" с креветками, все было хорошо, но в качестве соуса там был обычный покупной майонез и они посмели назвать это "Цезарем" в общем, я туда больше ни ногой
З.Ы. Пиши, пожалуйста, каждый компонент в специальном поле, как я тебе сделала, а не в скобках кучкой))
Ириш,спасибо! Мне тоже заправка понравилась,думаю можно ее и в других салатах использовать.Спасибо за исправление. Я думала,что вторичные ингридиенты нужно все вместе .
Можно, конечно, я очень люблю заправки такого типа и часто их пользую... вот про тимьян с кунжутом интересная идея, надо будет попробовать
Жду твоего вердикта.
Молодец !!!
Лорик,спасибо за внимание.
Очень понравился соус!
Спасибо, рада,что понравилось.
Судя по ингредиентам - отличный салатик! и соус из авокадо в салат - это тоже прекрасно! Я иногда просто добавляю Авокадо тертый вместо масла.
Единственное - я бы все таки изменила название, ведь это совсем не цезарь [x]10:54 04.09.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вы знаете, это не моя задумка,я взяла этот салатик с таким названием. Ведь у него есть автор,который правда не написал своего имени,рецепт был на одном из сайтов и не подписан.Но не думаю,что имею право изменять название.
Интересный рецепт
Светик, спасибо большое.
Интересный рецепт. Но я бы удалила сухарики, что бы меньше употребить калорий.
Благодарю! Можно играться с ингридиентами. Я сделала,как было в рецепте.
интересный салат нужно попробовать,спасибо за рецепт!
И Вам спасибо! Готовьте на здоровье.
Очень необычно и относительно малокалорийно! Обязательно попробую.
Спаибо, попробуйте, надеюсь-понравится.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки