Главная > Рецепты версия для печати
| « Пирог "Нежность" | Рыба "Красная" » |
Крученики из куриного филе
Описание: Очень вкусные, нежные и сочные крученики, которые понравятся всем-всем!!!
Предназначение:
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Ингредиенты для "Крученики из куриного филе":
- Филе куриное — 0,5 кг
- Огурец (соленый) — 2-3 шт
- Сырок плавленый — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сок томатный — 1 стак.
- Сметана — 2-3 ст. л.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Кориандр (молотый)
- Сахар
- Мука пшеничная / Мука (для панировки)
- Масло растительное
Рецепт "Крученики из куриного филе":
|
Куриное филе нарезаем поперёк волокон, тонкими ломтиками, как на отбивные. |
|
Каждый кусочек отбиваем. Посыпаем немного солью и перцем. |
|
Огурцы и плавленый сырок нарезаем небольшими брусочками. |
|
На край каждого отбитого мясного ломтика укладываем брусочек сыра и брусочек огурца. |
|
Сворачиваем рулетиком, |
|
Обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле |
|
До румяного цвета... Крученики складываем в казанок... |
|
Лук нарезаем полукольцами |
|
И обжариваем на той же сковородке, где жарились крученики. |
|
Подаём с любым гарниром. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |






Комментарии:
Я готовила без томата, в сливочном соусе и запекала в духовке. Ну ООООчень вкусно получилось, гости оценили. Буду готовить еще не раз, однозначно!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: