• 26 мая 2008, 20:27
  • 5677

Курица по-французски

Рецепт: Курица по-французски

Получается очень вкусная и ароматная курочка!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица по-французски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2659.6 ккал
белки
271.1 г
жиры
78.4 г
углеводы
216.5 г
100 г блюда
ккал
154.6 ккал
белки
15.8 г
жиры
4.6 г
углеводы
12.6 г

Рецепт «Курица по-французски»:

  • Курицу разделать на куски и замариновать в соевом соусе на 40 мин.

  • Сверху посыпать измельченным зеленым луком,

  • Кукурузой,

  • Полить немного майонезом

  • И самый последний слой - тертый сыр.

  • Вот такая "запеканка" получается.

    В разогретой духовке готовить 40-45 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица по-французски
Рецепт: Курица по-французски

Получается очень вкусная и ароматная курочка!

Ингредиенты для «Курица по-французски»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Курица по-французски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусно получилось. Оригинальная, аппетитная "шапочка", с кукурузой хорошее сочетание, да и с соевым соусом тоже.
Сыр перемешала с майонезом, чтобы он коркой не застыл.
Большое спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки