Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


10 марта 2024 года | Галина Толкачева   #    [+5]
В общем торт понравился.

3 февраля 2022 года | rakitskayaekaterina   #    вопрос по рецепту
Добрый день! Столкнулась с проблемой, что не могу испечь его до полной готовности, пеку уже 60 минут, после ещё на 10 минут оставляю в духовке, личинка абсолютно сухая, но на следующий день, когда разрезаю бисквит обнаруживаю, что он не пропекся, как нужно. В чём моя ошибка?

29 января 2022 года | топиарий   #    [+5]
Шикарный бисквит получился!!! Мега шоколадный .безумно ароматный..супер пышный вообщем я в полном восторге Бисквит я разрезала на три коржа и промазала взбитыми сливками!!!!

7 октября 2021 года | krasnodar777   #    [+5]
Спасибо! Отличный рецепт . Какао добавляла 50/50 ‐ обычное и чёрное алкализованное. Всё прекрасно получилось

8 февраля 2021 года | olga sergeevna 2019   #   
Спасибо за рецепт. Бисквит действительно шикарный!

6 июля 2020 года | olenkavsevolod   #   
почему-то оценку не могу поставить, но, однозначно, пять баллов!

6 июля 2020 года | natapit (автор рецепта)   #   
ставите просто лайк

6 июля 2020 года | olenkavsevolod   #   
Очень вкусно!!! Пекла в мультиварке 90 мин, 10 мин подогрев, выключить и через 10 мин медленно открывать со щелки. Очень большой , пышный и воздушный, но главное- ооочень вкусный! Пекла по очень похожему рецепту на раз два три, вкус проигрывает в разы, не то.. Спасибо за рецепт!!!

6 июля 2020 года | natapit (автор рецепта)   #   

4 июня 2020 года | lilu811   #    [+5]
Спасибо за рецепт! Второй раз за две недели, успех и сплошное удовольствие готовить. Был коммент пониже, что масса кофе/какао с сыпучими продуктами получается довольно густой, присоединяюсь, не пугайтесь,это нормально. А то в первый раз не прочитав комменты, испугалась, что все пошло не так. Пекла второй бисквит светлый,по другому рецепту, и разрезав каждый на 3 коржа - получила два торта, один более и второй менее шоколадный. Очень довольна, автору спасибо огромное! Я нашла свой шоколадный бисквит.

4 июня 2020 года | natapit (автор рецепта)   #   
и вам, спасибо, что поделились! я его тоже очень люблю!

1 мая 2020 года | tgi2003   #    [+5]
Наталья, спасибо за классные рецепты! Этот шоколадный бисквит - мой любимчик. На мой взгляд, это самый благородный бисквит )))

13 апреля 2020 года | Hanna21   #    [+5]
Нежный , мега-шоколадный бисквит. Крем делала творожный .
Единственное, в следующий раз буду делать бисквит в форме поменьше, чтоб получился торт повыше.
Спасибо большое за рецепт

28 марта 2020 года | magnoli65   #   
Рискнула удалить первое фото Во второй раз (для племяшек) чередовала этот бисквит с белым. Крем тоже двухцветный Скажу ещё раз большое спасибо за рецепт Очень вкусный, влажный, насыщенно-шоколадный. Бесподобный!

12 февраля 2020 года | olgadenis22   #    [+5]
Очень вкусный торт получился, через сутки был ещё вкуснее, коржи стали сочными, как-будто я их отдельно пропитывала. У меня фундука не было, добавила в крем грецкие орехи, сок и цедру апельсина, и кокосовую стружку (немного). На наш вкус, всё прекрасно сочеталось. Спасибо большое за рецепт!

15 февраля 2020 года | natapit (автор рецепта)   #   

28 января 2020 года | rakitskayaekaterina   #    [+5]
Я к Вам со словами благодарности и восторга ! Какой вкусный бисквит, очень насыщенный шоколадный вкус, ароматный, нежный, влажный. Делитесь, пожалуйста, с нами своими вкусными рецептами!

28 января 2020 года | natapit (автор рецепта)   #   

27 января 2020 года | Tekuila   #    [+5]
Он получился! Он нереально вкусный! В меру влажный, ароматный, шоколадный! Это бомба! Он конечно, слегка опал, но это ни как не отразилось на его вкусе! Спасибо вам огромное! Вы волшебница и мы у вас учимся!

27 января 2020 года | natapit (автор рецепта)   #   

19 января 2020 года | vangay   #    [+5]
УРРААА!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Получилось с первого раза , поднимается шикарно.
Тоже начал оседать как выключила духовку, но начитавшись коментарии про обратную сушку ,быстро перевернула и оставила,
Бисквит в таком состоянии и остался .
Через несколько часов разрезала, - нежное воздушное, в меру влажное .
До этого делала бисквит на" кипятке" , на "раз,два,три" - до ,поднимается , но какой-то жестковатый, резиновый .
А этот прям то ,что хотела
Еще раз спасибо

19 января 2020 года | natapit (автор рецепта)   #   

25 января 2019 года | Oxana_N   #    вопрос по рецепту
В течение 12 часов бисквит должен созревать в холодильнике или при комнатной температуре? Собираюсь приготовить сегодня.

26 января 2019 года | natapit (автор рецепта)   #   
при комнатной температуре

6 марта 2024 года | Галина Толкачева   #   
Здравствуйте! Заворачивать нужно, чтобы не высох или прямо в форме оставить для созревания? Желтки не высохнут, скажем за сутки, до приготовления крема? Благодарю!

20 августа 2018 года | tana169   #   
Огромная благодарность за этот рецепт!! Вчера испекла бисквит, сразу же перевернула на решетку и сегодня посмотрела- что получилось. Великолепный бисквит!! Все делала по рецепту, форма 24 см. На выходе, высота бисквита 6 см. А за совет, как разрезать бисквит- отдельная благодарность!!!! Это же гениально)))) Сколько же было потрачено сил, нервов и бисквитов, пока сегодня не попробовала этот метод!. Идеально ровных 3 коржа за пару минут- я счастлива!!!

11 июня 2018 года | Колбасень   #   
Фантастический бисквит, совершенный.

11 февраля 2018 года | Светлана Гришкян   #   
Помогите пожалуйста, ,у меня форма 33×25 прямоугольная мн в 2 раза увеличивать ингредиенты или в 1.55 ?

11 февраля 2018 года | natapit (автор рецепта)   #   
в противне бисквит расти не будет, он должен цепляться за стенки формы, так что лучше приготовить в форме!

31 января 2018 года | nadiaermolaeva   #   
Наташенька, только что приготоволи бисквит по Вашему рецепту! Божественно! Спасибо за рецепт! Утащила в КК.

31 января 2018 года | natapit (автор рецепта)   #   


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты