• 3 мая 2013, 2:59
  • 12343

Бисквит

Рецепт: Бисквит

Рецепт для хлебопечки SC-400 от Scarlett.

Категория: Выпечка Тесто Бисквитное тесто

Ингредиенты для «Бисквит»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1844.8 ккал
белки
42.8 г
жиры
58.9 г
углеводы
285.1 г
100 г блюда
ккал
307.5 ккал
белки
7.1 г
жиры
9.8 г
углеводы
47.5 г

Рецепт «Бисквит»:

Растереть яйца с сахаром, добавить растопленное сливочное масло. Смешать полученную смесь с мукой, разрыхлителем. Полученную массу взбить миксером на средней скорости в течение 4 минут. Аккуратно выложить полученную массу в предварительно смазанную маслом съемную чашу. Поставить съемную чашу к хлебопечку. Выбрать программу «КЕКС». По завершении программы вынуть бисквит из чаши.

При приготовлении хлеба по данным рецептам в хлебопечках не забывайте соблюдать порядок добавления ингредиентов в чашу: сначала наливают жидкости, затем добавляют масло, сахар, соль, затем муку и прочие добавки, в самом конце добавьте дрожжи. Внимательно изучайте особенности и инструкцию ваших хлебопечек.
Описание указанных в рецептах программ можно прочитать в инструкции по ссылке http://www.scarlett.ru/instructions/sc-400.pdf


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквит
Рецепт: Бисквит

Рецепт для хлебопечки SC-400 от Scarlett.

Ингредиенты для «Бисквит»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки