• 16 июня 2008, 15:17
  • 4997

Огуречно-йогуртовый суп

Рецепт: Огуречно-йогуртовый суп

В одной порции 70 кал, 0, 4 хлебной единицы. Белки -4 г, жиры - 3 г, углеводы - 5 г

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Холодный суп-пюре

Ингредиенты для «Огуречно-йогуртовый суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
682.4 ккал
белки
61.6 г
жиры
17.6 г
углеводы
74.3 г
Порции
ккал
170.6 ккал
белки
15.4 г
жиры
4.4 г
углеводы
18.6 г
100 г блюда
ккал
55.9 ккал
белки
5 г
жиры
1.4 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Огуречно-йогуртовый суп»:

1. Огурец очистить, отрезать 4 ломтика и отложить для украшения. Остальную часть нарезать крупными кубиками. Лук и зелень очистить, вымыть и порубить.

2. Огурец, лук, зелень и бульон поместить в высокую посуду и сделать пюре. Добавить йогурт, посолить, поперчить. Суп накрыть крышкой и поставить на 2 часа в холодильник.

3. Ломтики огурца нарезать соломкой и посыпать ими суп. Подавать, украсив по желанию укропом и посыпав молотой паприкой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Огуречно-йогуртовый суп
Рецепт: Огуречно-йогуртовый суп

В одной порции 70 кал, 0, 4 хлебной единицы. Белки -4 г, жиры - 3 г, углеводы - 5 г

Ингредиенты для «Огуречно-йогуртовый суп»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вау!! Классно!
Аппетитно и диетично, забрала+
только пишется базИлик :oops:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки