• 16 июня 2008, 15:17
  • 3936

Огуречно-йогуртовый суп

Рецепт: Огуречно-йогуртовый суп

В одной порции 70 кал, 0, 4 хлебной единицы. Белки -4 г, жиры - 3 г, углеводы - 5 г

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Холодный суп-пюре

Ингредиенты для «Огуречно-йогуртовый суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Огуречно-йогуртовый суп»:

1. Огурец очистить, отрезать 4 ломтика и отложить для украшения. Остальную часть нарезать крупными кубиками. Лук и зелень очистить, вымыть и порубить.

2. Огурец, лук, зелень и бульон поместить в высокую посуду и сделать пюре. Добавить йогурт, посолить, поперчить. Суп накрыть крышкой и поставить на 2 часа в холодильник.

3. Ломтики огурца нарезать соломкой и посыпать ими суп. Подавать, украсив по желанию укропом и посыпав молотой паприкой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Огуречно-йогуртовый суп
Описание: В одной порции 70 кал, 0, 4 хлебной единицы. Белки -4 г, жиры - 3 г, углеводы - 5 г
Тэги: обед, первое.


Комментарии и отзывы

Вау!! Классно!
Аппетитно и диетично, забрала+
только пишется базИлик :oops:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2454 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки