• 15 июня 2013, 6:19
  • 9598

Курица в духовке

Рецепт: Курица в духовке

Самый простой способ приготовить курицу. Получается очень вкусно. Мясо сочное, даже грудка. Но совершенно нет жира!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица в духовке»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1740 ккал
белки
261 г
жиры
55.5 г
углеводы
48 г
Порции
ккал
580 ккал
белки
87 г
жиры
18.5 г
углеводы
16 г
100 г блюда
ккал
69.6 ккал
белки
10.4 г
жиры
2.2 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Курица в духовке»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица в духовке
Рецепт: Курица в духовке

Самый простой способ приготовить курицу. Получается очень вкусно. Мясо сочное, даже грудка. Но совершенно нет жира!

Ингредиенты для «Курица в духовке»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Какая интересная идея!Тырю!О,у меня тоже такая же "пипетошная" духовка!
Курица смешная, на черепаху похожа!
Любимый рецепт моего мужа, только он ей шею отрезает, а лапы связывает, и она не такая зажаристая получается!
у курицы шея не красивая
просто и быстро
Способ приготовления хорошиий, только не новый на сайте. Здесь вот КАТАВА прекрасно "подняла из глубины" и описала этот рецепт https://www.povarenok.ru/recipes/show/74253/
Действительно, будем считать что видеорецепта не было я так еще в общежитии пока студентом был готовил.
Да уж, вот мы все выдумываем, изобретаем, экспериментируем, а иногда хочется чего-то простого!
Очень интересный способ, спасибо, возьму на заметку. А та часть курицы, что лежит на соли, не пересолится?
Очень интересный способ, спасибо, возьму на заметку. А та часть курицы, что лежит на соли, не пересолится?
Ничего не пересолится. Курица супер получается.
а протвинь подойдет меньше? Курицу имею, а вот столько соли-нет
Основное чтобы курица не касалась протвиня. А там уж как уложите, всегда кладу ее на грудку. А вобще куда уж меньше моего противеня
Так моя прабабушка готовила цыплят, солевой противень (соль бралась крупная "рыбацкая" каменная) получался многоразовый, кур на десять-пятнадцать. Корочка на куре тонкая, хрустящая, а соль вытягивает влагу из печи, впитывает жир.
Для любителей классических кур гриль.
да ну. Это ж худая черепаха какая то
Особенность китайских кур
блин насмешили то, а у китайских кур и глазки наверное узенькие????
нет, они просто хуууууденькие
А курица предварительно солится или маринуется?
Нет, мясо не маринуется,просто ложится на солевую подушку. Вы можете таким способoм любое мясо приготовить, рыбу тоже.
Ответ для Лада16
В том то и прелесть, что не нужно вообще ничего делать, помыть разве что.
А в чем собственно рецепт? Это скорее в рубрику полезные советы.
А в чем собственно рецепт? Это скорее в рубрику полезные советы.
А что же тогда рецепт?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки