• 20 сентября 2013, 11:07
  • 10033

Пирог морковный "Классический"

Рецепт: Пирог морковный "Классический"

Представляю вашему вниманию вариант морковного пирога - РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКИЙ. Тёща пару лет назад поделилась. Пользуйтесь на здоровье. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Вес готового пирога 1200 г. Содержание в 100 г: Белок-4,92 г; Углеводы-46,3 г; Жир-18,04 г; Калорийность-367,1 ккал.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог морковный "Классический"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4725.6 ккал
белки
53.5 г
жиры
242.2 г
углеводы
588.2 г
100 г блюда
ккал
340 ккал
белки
3.8 г
жиры
17.4 г
углеводы
42.3 г

Рецепт «Пирог морковный "Классический"»:

  • Наши ингредиенты.

  • Морковь натираем на средней тёрке

  • Ингредиенты отмеренные

  • Соединяем в миксере масло + сахар + яйца

  • Добавляем в муку: сода + соль + разрыхлитель теста

  • При включенном миксере постепенно вводим морковь и муку поочерёдно

  • В конце добавляем изюм и специи

  • Формы смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями

  • Заполняем формы и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

  • Вот такие два красавца получились.

  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог морковный "Классический"
Рецепт: Пирог морковный "Классический"

Представляю вашему вниманию вариант морковного пирога - РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКИЙ. Тёща пару лет назад поделилась. Пользуйтесь на здоровье. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Вес готового пирога 1200 г. Содержание в 100 г: Белок-4,92 г; Углеводы-46,3 г; Жир-18,04 г; Калорийность-367,1 ккал.

Ингредиенты для «Пирог морковный "Классический"»:

Комментарии и отзывы

Красота! Спасибо за пирог!
С наступающими праздниками вас!
Спасибо. И Вас та же, на здоровье
Как по мне-очень сладко!!!! НО!!! Очень вкусно! Раньше не пробовала выпечку с морковью, а теперь просто в восторге!!!
Это классический рецепт которым прльзуюсь(база). Количество сахара и моркови можно изменять под себя
Очень люблю английский морковный пирог с сахарной глазурью
Морковные пироги очень вкусные!!! С имбирем не пробовала! Забираю!
А Вы со свежим корнем имбиря не готовили? У меня как раз остался кусочек. Наверное, очень ядрёный будет? С порошком помягче?
Идея хорошая , сам при возможности попробую зделать "ядрёный морковный пирог"
Наверное, не надо! Лучше вот это яблочное варенье с корнем имбиря от Ольги -Белошвейки.https://www.povarenok.ru/recipes/show/53850/ Здесь точно вкусно! А пирог мы по старинке, проверенным способом!
Спасибо за совет
Очень Вкусно! Фото - просто супер!
Спасибо, пробуйте на здоровье
Полезный пирог
Но только в ограниченном количестве
очень четенько все написано, обязательно попробую такой вариант пирога, уверена - очень вкусный, спасибо за рецепт!
Уверяю - Вкусно , и очень легко делается , на здоровье
Спасибо, что зашли на пирог
Беру в КК
Я рад, на здоровье
Чудесный пирог, рецепт забираю, большое спасибо.
Спасибо, на здоровье
Как я понимаю - соду вы не гасите, кислого ничего в ингредиентах нет, отсюда мой вопрос: вкуса соды не чувствуется в пироге и, при наличии такого количества разрыхлителя, нужна ли она вообще?
Чисто классический рецепт морковного пирога в Англии ( это я про соду и разрыхлитель. у меня в рецепте 0,5 ч.ложки соды и 1 ч.л. разрыхлителя.. Гасить ничего не надо!!! И лучше использовать простое растительное масло без запаха ( не оливковое). Орехи грецкие. . Вкуснотень!!!
Спасибо
Ответ для ludmika
Я не добавил орехи, так как жена кормит ребёнка. А от орехов может быть аллергия
Я тоже кормлю. Мою ляльку сыпало и от моркови, и от яиц, и от изюма, и от орехов. Сейчас ( в год) уже почти все ем. Самые неаллергенные орех - это миндаль) Рецептик забираю, может соберусь приготовить)
На здоровье. Я ввожу жене в диету, каждые четыре дня новый продукт и смотрим на реакцию ребёнка
Вот повезло жене с персональным поваром)
А мне с хорошей женой
Ответ для Stafford
Да нет не чувствуется. Все довольны и никто никогда не жаловолся в семье, а "экспертов" хватает
понятно, спасибо за ответ
отличный пирог!!! я в выпечку добавляю остатки от морковки из соковыжималки
и сок - и пирог
Можна и так, а не слишком сухой получается
я манники люблю тесто по себе рыхлое и морковка ооочень в тему
https://www.povarenok.ru/recipes/show/59444/
Спасибо за ссылку, обязательно попробую
Чудо пирожок
Спасибо
Вкусно красиво полезно
Спасибо Вкусно это точно, на счёт всего остального это если не в большом количестве. Так как соотношение Б-Ж-И на лицо
И здесь минус за что-то...
Кто-то не с той ноги встал?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки