2 октября 2013, 8:50
Просмотров: 107166
Поварёнок 9 уровня
2 октября 2013, 8:50

Просмотров: 107166
Описание: Очень легкий и быстрый в приготовлении. Нежный и тающий во рту, в то же время - неожиданно "с перчинкой". Очень вкусно! Угощайтесь. Пирог для тех, кто любит много начинки и мало теста.
Ингредиенты для "Пирог с капустой "Пикантный"":
Рецепт "Пирог с капустой "Пикантный"":
|
Капусту тонко шинкуем и ставим обжаривать на средний огонь на оливковом масле (совсем чуток масла) на 10 мин. |
|
Лук режем кубиками, морковь трем на терке и добавляем к капусте вместе со специями на 5-7 мин.,
3 яйца отвариваем |
|
Делаем тесто: 3 сырых яйца, кефир, мука, немного соли, сода и майонез (кто не любит майонез, заменить сметаной) взбить миксером |
|
Мелко нарезать зеленый лук и добавить в тесто, аккуратно перемешать |
|
Вареные яйца нарезать кубиком, добавить к капусте и перемешать |
|
Половину теста вылить в форму, смазанную маслом |
|
Выложить начинку |
|
Сверху остатки теста и разровнять ложкой.
Ставим в предварительно разогретую духовку 180 градусов на 30-40 мин. |
|
Вот что получилось |
|
Приятного аппетита! |
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6895
 |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
|
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
|
|
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
|
|
Как это будет выглядеть?
Описание:
Очень легкий и быстрый в приготовлении. Нежный и тающий во рту, в то же время - неожиданно "с перчинкой". Очень вкусно! Угощайтесь. Пирог для тех, кто любит много начинки и мало теста.
Ингредиенты:
.
Комментарии:
Большое спасибо за рецепт!
И готовится так просто) Супер!
Спасибо за рецепт
P.S. если мне подскажут как добавить фото-поделюсь
Спасибо за теплые слова и доверие к рецепту
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: