• 21 ноября 2013, 12:02
  • 9511

Пирог с брынзой и крабовыми палочками

Рецепт: Пирог с брынзой и крабовыми палочками

Пирог "Улитка". Мягкое, воздушное тесто в сочетании с солоноватой начинкой из брынзы, сочных крабовых палочек и ароматного укропа.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с брынзой и крабовыми палочками»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2513.4 ккал
белки
87.1 г
жиры
130.4 г
углеводы
269.2 г
Порции
ккал
314.2 ккал
белки
10.9 г
жиры
16.3 г
углеводы
33.7 г
100 г блюда
ккал
244 ккал
белки
8.5 г
жиры
12.7 г
углеводы
26.1 г

Рецепт «Пирог с брынзой и крабовыми палочками»:

  • Взбить размягченное сливочное масло и яйцо с сахаром и с солью добела, добавить сметану - хорошо перемешать.
    Муку (270 гр.) и разрыхлитель теста просеять в смесь, замесить тесто (муки может понадобиться чуть больше). Тесто должно получиться слегка липковатым. Готовое тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут.

  • Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.

  • К крабовым палочкам добавить брынзу, нарезанную мелкими кубиками и укроп.

  • В начинку добавить 50 гр. сметаны и хорошо перемешать.

  • Рабочую поверхность присыпать мукой. Тесто раскатать в прямоугольник.
    Толщина теста примерно-2-3 мм.

  • Разрезать пласт на полоски шириной в 5 см.

  • На каждую полоску уложить начинку, хорошо защипать.

  • На противень, застеленный бумагой для выпечки, переложить получившиеся "колбаски" и свернуть в "улитку", начиная с центра.

  • "Улитку" смазать желтком и посыпать кунжутом.

  • Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 35-40 минут.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с брынзой и крабовыми палочками
Рецепт: Пирог с брынзой и крабовыми палочками

Пирог "Улитка". Мягкое, воздушное тесто в сочетании с солоноватой начинкой из брынзы, сочных крабовых палочек и ароматного укропа.

Ингредиенты для «Пирог с брынзой и крабовыми палочками»:

Фотографии «Пирог с брынзой и крабовыми палочками» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличная идея и пирог очень вкусный! Спасибо!
Пирог из категории "Доступный"! Начинка на любителя...Тесто удобное в работе: не рвалось, хорошо поднялось.
готовила пирог по Вашему рецепту, но начинку взяла творог с укропом, муж был в восторге - это очень вкусно, огромное спасибо за рецепт
Приготовила сегодня. очень давно рецепт в кк, но не решалась как-то. тесто взяла готовое - слоеное. без укропа и вместо сметаны - майонез. крабовые по вкусу очень напоминали рыбу, брынза не была отдельной. вкус интересный, определенно новый. нам понравилось. спасибо
Приготовила пирог по вашему рецепту. Вкусный, солоноватый вкус. Хотя я люблю менее соленый пирог. Попробую брынзу заменить другим сыром. Забираю в КК. Спасибо за рецепт! 😊
Спасибо за комментарий. Еще от самого сыра зависит, смотря какая фирма-производитель
Какой красавец!
Отличный пирог!!!
Спасибо
Шикарный пирог !
Спасибо, Вероника
Отличная идея большое спасибо, обязательно попробую
спасибо большое,прекрасная идея
А я хочу попробовать с рисом и вареным яйцом с жареным лучком сделать улиточку, думаю тоже вкусняшка получится.
Я тоже в это уверена!
Скажите, а вместо сметаны можно в тесто положить кефир?
Можно, лучше жирный. Но тогда количество муки понадобится больше.
Красиво и вкусно!
Красиво!
Замечательный пирог!
Спасибо, Светлана
Понравилось Ваше тесто! Забрала в КК! +++
Выглядит просто великолепно!
Спасибо за рецепт! С удовольствием воспользуюсь!
На здоровье, Ирина
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки