• 2 января 2014, 15:51
  • 15054

Сливочный рулет с бананом

Рецепт: Сливочный рулет с бананом

Бисквитный рулет со сливочным кремом и бананом. Очень нежный на вкус и, самое главное, его легко приготовить.

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Ингредиенты для «Сливочный рулет с бананом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3191.1 ккал
белки
59.3 г
жиры
143.8 г
углеводы
418.5 г
100 г блюда
ккал
257.3 ккал
белки
4.8 г
жиры
11.6 г
углеводы
33.8 г

Рецепт «Сливочный рулет с бананом»:

  • Отделить желтки от белков. Желтки хорошо взбить с 4 ст. л. сахара.

  • К взбитым желткам всыпать муку и разрыхлитель.

  • В отдельной посуде взбить белки до крепкой пены. В тесто аккуратно ввести взбитые белки.

  • Противень застелить бумагой для выпечки и смазать маслом. Вылить на противень тесто и разровнять. Поставить в духовку, разогретую до 180 С, и выпекать 10 - 12 минут до золотистого цвета.

  • Для приготовления крема взбить сливки с 4 ст. л. сахара и поставить крем в холодильник.
    Когда бисквит будет готов, вынуть из духовки, снять бумагу и сразу же завернуть в полотенце.

  • Когда корж остынет, развернуть рулет, смазать кремом. Бананы очистить от кожуры и выложить на крем.

  • Аккуратно свернуть рулет. Растопить шоколад и смазать им рулет. Поставить в холодильник до подачи.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливочный рулет с бананом
Рецепт: Сливочный рулет с бананом

Бисквитный рулет со сливочным кремом и бананом. Очень нежный на вкус и, самое главное, его легко приготовить.

Ингредиенты для «Сливочный рулет с бананом»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Сливочный рулет с бананом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
super!!!
Вот не любила я раньше выпечку с фруктами, ну как-то не делалось, но с некоторого времени мне очень понравилось печь с бананом, апельсином. Вот и данный рецепт привлек тем, что здесь есть банан. Обязательно воспользуюсь рецептом. С меня фотоотчет.
обалденный рулет! не успела сфоткать, умели за раз!!! правда сливки у меня жидкие чуть были, но это вкусу не помешало!
Красивый рулетик! :hear
Принимайте фотоотчет! Готовится быстро, а съедается еще быстрее! Спасибо за рецепт!
умопомрачительно
Ответ для Светлана Владимировн
спасибо за фотоотчет, очень рада что вам понравился!
С меня фотоотчет))))
Хороший рулетик, забрала кк, обязательно импекк и порадую домашних)))
Спасибо! Попробуйте обезательно!
Ой, я столько опечаток наделала
Хороший рулетик!
Спасибо!
С удовольствием бы такой кусочек отведала !
Вкусно!!! С дебютом!!!
Спасибо!
как бело и красиво!!!!
Спасибо!
Финал безусловно красив, но как Вы этого добились мне не понятно. Фотографии 5-го и 6-го шага просто не соответствуют описанию: В 5-м шаге выглядит так,словно рулет или поломан, или во внутрь что-то вставлено инородное, а то, что на 6-м - свернуть просто невозможно и что там сверху, кроме описанных бананов? поясните пожалуйста или добавьте фото сворачивания.
У меня рулет когда я его завернула по краям немножко поломался. Рулет охлаждается в завернутом виде, и после добавления крема и банана его очень легко свернуть.
Просто и вкусно!!! Как раз для меня!
Попробуйте приготовить. Не пожалеете.
Молодчина, отличный рецепт! Я делала подобное, но неск с другим составом продуктов.Удачи, так держать!
Спасибо что оценили!
Хорошее начало красивых и вкусных рецептов и что радует что без всяких извинений типа не судите строго, это мой первый рецепт, это не получилось, то не получилось и т.д. Сразу всё красиво, понятно и вкусно. Удачи вам и в дальнейшем !
Спасибо большое!
Мне понравился рецепт, с дебютом! Как раз на днях хочу бисквитный рулет сделать, чтобы не вспоминать рецепт - сделаю по Вашему, попробуем Ваш вариант.
Спасибо! Поробуйте, надеюсь вам понравится.
Подскажите, а сливки какие? Жидкие или по типу сметаны, густые?
Сливки должны быть густыми 30-35 %. Если будут жидкие, то когда вы свернете рулет крем потечет.
по типу домашних да? не те жидкие в упаковках 35% правильно?
я всегда взбиваю жидкие сливки и всё получается , правда не знаю может наши сливки отличаются от ваших
Ответ для bllondi
я брала жидкие в упаковке 35%.
Нарядный аккуратненький рулетик получился.
От меня плюс
С Новым годом!
Спасибо! И вас с наступившим Новым Годом!!!!
Отличный рулет С дебютом
Спасибо!
Замечательный рулетик!!! С дебютом!!!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!