• 6 июля 2008, 0:22
  • 52725

Жареный сулугуни

Рецепт: Жареный сулугуни

Очень люблю жареный сыр сулугуни. Вообще в идеале - хорошо бы, если б сыр был копченый, его даже в муке обваливать не надо. Но, к сожалению, у нас его не продают, и появляется он у меня только после поездок в Грузию.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Кухня: Грузинская

Ингредиенты для «Жареный сулугуни»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Жареный сулугуни»:

  • Ингредиенты.

  • Сыр порезать, обвалять в муке.

  • Выложить на сковородку и обжарить в небольшом количестве масла с обеих сторон до золотистой корочки.

  • Прошу прощения за качество фотографий, Фотоаппарат увез ребенок, пришлось делать фотки телефоном. Попробуйте, вкусно



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареный сулугуни
Рецепт: Жареный сулугуни

Очень люблю жареный сыр сулугуни. Вообще в идеале - хорошо бы, если б сыр был копченый, его даже в муке обваливать не надо. Но, к сожалению, у нас его не продают, и появляется он у меня только после поездок в Грузию.

Ингредиенты для «Жареный сулугуни»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Так если у меня копченый - его просто, без ничего, в масле обжарить и все?
Да просто обжарить
Удалено администратором
Хочу попробовать!)
надо попробывать.
Попробуйте. Это очень вкусно!
ЛЮБАША, ПРИВЕТ! ЖАРИМ СУЛУГУНИ ТЕПЕРЬ, ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА, МНЕ И ДОЧКЕ НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ! ОБВАЛИВАЮ В МУКЕ, В ЯЙЦЕ И ЗА ТЕМ В СУХАРЯХ ПОНИРОВАЧНЫХ! ВКУСНО!
Привет Лилечка! Очень рада!!! Я так понимаю, ты сама сулугуни делаешь. Умничка!!! А я пока совсем не готовлю и на Поваренок редко захожу, что-то черная полоса в жизни пошла...
НЕТ. СУЛУГУНИ ПОКУПАЮ. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ЧТО ТАКОЕ? Я ТОЖЕ НА ПОВАРЁНКЕ РЕДКО, К ЦВЕТАМ ВОЗВРАЩАЮСЬ, Я ВЕДЬ ЦВЕТОЧНИК, КОЛЛЕКЦИЯ У МЕНЯ НЕПЛОХАЯ, ВОТ НА САЙТАХ ЦВЕТОЧНЫХ ТОЖЕ ПОКА ХОЖУ, ЧИТАЮ. ПЕРЕЖИТЬ НУЖО ЧЁРНУЮ ПОЛОСУ ТОЖЕ! ДЕРЖИСЬ, ЛЮБАШ!
Спасибо, Лилечка, за поддержку !Пока держусь...
сулугуни очень вкусный сыр, люблю его запеченный в лаваше, обязательно попробую жареный. Спасибо за рецепт
Спасибо, попробуйте это очень вкусно
сулугуни очень вкусный сыр, люблю его запеченный в лаваше, обязательно попробую жареный. Спасибо за рецепт
А поделитесь, пож, как вы его в лаваше запекаете?
Попробую.
Попробуйте,думаю понравится
Любочка,рецепт отличный, тоже люблю жареный сыр+
Спасибо Ксюшенька Наши вкусы совпадают

Вы заслужили, всегда все вкусно и доступно!
:oops: :oops: :oops:
Вот это даааа, мой обожаемый сыр, особенно жареный, часто делаю, а в качестве панировки использую кунжут. Сулугуни не пробовала, но теперь обязательно сделаю, нет сомнений, ЧТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! ++++
Согласна с вами, жареный сыр- вкуснотища Спасибо за отзыв!
У нас делают сулугуни. Он очень похож на моцареллу. А таким образом я раньше жарила адыгейский сыр. Это тоже очень вкусно и нежно.А вот сулугуни жарить не пробовала.+
Попробуйте,вкусно!
вкуснота!!!!!++++++++
Девочки, а тот сулугуни, что продается в магазинах подходит? У нас много продают, на упаковке написано "Сыр сычужный "Сулугуни". :lol:
Ничего не могу сказать по этому поводу - никогда в магазине сулугуни не покупала
Девочки ,может кинете рецептик как сулугуни приготовить
Посмотрела в своих книгах, рецепта нет, если только искать в инете. Но сулугуни не у каждой грузинки получается. Я бы не рискнула.:roll: легче купить, ведь в Братске живут грузины, наверняка кто-то делает...
Любочка!
Очень вкусный сыр и замечательный рецепт! +++++
Ленуся, доброй ночи! Спасибо за отзыв! Сыр действительно замечательный, а рецепт простой :oops: Тем не менее еще раз спасибо!!!
Любочка!
Доброй ночи!
Да, девочки, обалдеть с вами можно! Какие вы умнички, такие лихие эксперименты проводите!
Люба, обожаю сулугуни, но редко бываю на рынке, где его можно купить, увы... А вот жареный ине пробовала, однозначно вкусно!!! Потому как обыкновенный твердый сыр любим жареный.
:oops: Спасибо!А еще его можно и яйцом залить! Будет яичница с жаренным сулугуни ( в этом случае даже можно и не обваливать в муке. Вот!
Любаша привет! Я ни разу не ела сулугуни. представляеш! А так хочется! Нашла рецепт как готовить его, но похоже сычуг не свежий был, не получилось , думаю вкусно +
Добрый вечер, Лилечка.Даже не представляю как ты решилась делать сама сулугуни. У меня сыр делал муж, а сейчас я покупаю его на рынке у грузинов. Сама делать не решаюсь, мне кажется - это сложно и молока надо много. Пепсин, который был дома, раздала.А ты молодец!. Я по крайней мере, хоть видела, как это делается, а ты, Лиля, по рецепту... Восхищена твоей смелостью!!!
Я ДАЖЕ С АНГЛИЙСКОГО ПЕРЕВОДИЛА ТУТ, НО ПЕПСИНА НЕТ, А АБОМИН СТАРЫЙ ПОХОЖЕ БЫЛ, ХОТЯ БРЫНЗУ ИЗ СУХОГО МОЛОКА С НИМ СДЕЛАЮ, А ПОПРОБУЮ КА Я ИЗ СУХОГО СДЕЛАТЬ, ЛЮБЛЮ ЭКСПЕРЕМЕНТЫ :lol: :lol: :lol:
СУПЕР!!!!!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки