• 23 февраля 2014, 15:56
  • 5126

Заливное "Сердца в Атлантиде"

Рецепт: Заливное "Сердца в Атлантиде"

Полезные свойства холодца включают в себя то, что этот продукт богат витаминами группы В. Именно благодаря им в организме образуется гемоглобин. Кроме того, жирные кислоты, входящие в состав, помогают нервной системе функционировать в нормальном режиме.

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное "Сердца в Атлантиде"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4371.7 ккал
белки
419.8 г
жиры
245.1 г
углеводы
134.4 г
Порции
ккал
728.6 ккал
белки
70 г
жиры
40.9 г
углеводы
22.4 г
100 г блюда
ккал
152.9 ккал
белки
14.7 г
жиры
8.6 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Заливное "Сердца в Атлантиде"»:

  • Приводим все составляющие в опрятный вид.

  • Укладываем сердца, куриные лапки, луковицы и соль в кастрюлю. Доводим до кипения и оставляем на медленном огне на 5 часов.

  • Выжимаем сок лимона и смешиваем с горчичным порошком.
    Доводим соком до кашеобразного состояния.

  • Чеснок трём и укладываем на дно тарелок (по вкусу)
    Режем сердце приемлемыми для Вас дольками. Раскладываем по тарелочкам и заливаем ещё горячим бульоном.

  • Даём остыть до комнатной температуры и помещаем в холодильник до готовности (в моём случае на ночь)
    Блюдо готово!
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливное "Сердца в Атлантиде"
Рецепт: Заливное "Сердца в Атлантиде"

Полезные свойства холодца включают в себя то, что этот продукт богат витаминами группы В. Именно благодаря им в организме образуется гемоглобин. Кроме того, жирные кислоты, входящие в состав, помогают нервной системе функционировать в нормальном режиме.

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное "Сердца в Атлантиде"»:

Фотографии «Заливное "Сердца в Атлантиде"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Шедевр
От меня плюс
Приятного аппетита !
Это не просто заливное - это шедевр!!!
а кожу с лапок надо снимать? у Вас на фото, кажется, не снята.
Конечно все ингредиенты необходимо очистить и промыть,лапы нужны только для бульона в еду я их не использую, но неоднократно видел и ел холодец с лапами - для этого их требуется избавить от костей и прогнать через мясорубку - процедура утомительная , холодец получается более сытным.
Вкусно
Спасибо! Приятного аппетита!
а горчичный соус потом подавать? вы не указали,что с ним делать... а так рецептик хорош,никогда не делала холодец из сердца с лапами...хотя всё эти продукты уважаю....идейку утащила в КК...
а горчичный соус потом подавать?
на своё усмотрение.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки