• 11 сентября 2014, 14:22
  • 16183

Сосиски домашние чесночные с паприкой

Рецепт: Сосиски домашние чесночные с паприкой

Вкусные, нежные, сочные, с пикантным вкусом паприки и домашние!!! Оболочка - сосисочная полиамидная

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Сосиски домашние чесночные с паприкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 50

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7014.7 ккал
белки
536.3 г
жиры
494.7 г
углеводы
115.7 г
Порции
ккал
140.3 ккал
белки
10.7 г
жиры
9.9 г
углеводы
2.3 г
100 г блюда
ккал
213.2 ккал
белки
16.3 г
жиры
15 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Сосиски домашние чесночные с паприкой»:

  • Мясо и сало разрезать на порционные кусочки, проходящие в жерло мясорубки;

    Пропустить всё через мясорубку с самой маленькой решеткой 2-3 раза;

  • В сухой посуде смешать соль со всеми приправами кроме сухого молока;

    Высыпать специи в фарш и мешать, постепенно добавляя ледяную воду, до поглощения всей свободной влаги и получения однородной липкой консистенции;

  • Перемолоть фарш блендером (частями) до пастообразного состояния;

    Только после этого добавить в фарш сухое молоко и снова хорошо вымесить;

  • Набить полученным фаршем оболочки не допуская попадания воздуха и не очень плотно (используя мясорубку или колбасный шприц), перекручивая каждые 13-15см поочередно в разные стороны;

  • Выложить готовые сосиски на противень и оставить там при самом низком жаре на 1 час;

  • В одну из сосисок воткнуть температурный датчик, другой датчик установить для воды;

    Далее варить при температуре 70-75 градусов до достижения температуры внутри сосиски — 66-68 градусов (ВАЖНО!!! Температуру воды поднимать очень медленно — в течении 3-х часов);

  • Готовые сосиски быстро охладить под холодным душем и убрать в холодильник на 6-8 часов до полного остывания (затем часть сосисок можно отправить в заморозку);

    Варить или обжаривать перед подачей на стол сосиски не более 2-3 минут;





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сосиски домашние чесночные с паприкой
Рецепт: Сосиски домашние чесночные с паприкой

Вкусные, нежные, сочные, с пикантным вкусом паприки и домашние!!! Оболочка - сосисочная полиамидная

Ингредиенты для «Сосиски домашние чесночные с паприкой»:

Фотографии «Сосиски домашние чесночные с паприкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

А какой температурный датчик у вас
Сосиски уже греются в духовке! И дальше пойдут париться в водяной бане Но по технологии у меня все же вопрос - для чего именно такая длительная обработка? Сначала час в духовке, потом 3 часа в воде... Что это даёт сосискам?
Танечка, не перестаю восхищаться твоими рецептами колбас, сосисок, сарделек, да, собственно говоря, как и всего прочего! Всегда всё чётко, выверено, а уж про подачу вообще не говорю.... Спасибо большущее - пользуюсь на "ура"! На блоге я теперь тоже. Оболочки полиамидной уже совсем чуток оставалось, поэтому сделала в череве - типа сарделек.
Благодарю за отзыв!
Спасибо за рецепт - сегодня первая проба!!!
Ну если нет температурного датчика не боящегося воды...Думаю это не проблема.
"Голь на выдумки крепка!!!"
У меня нет такого датчика...Но я уже решил как поступлю, когда буду делать эти сосиски.
В Одну из сосисок вставлю деревянный шампур....И регулярно приподнимать эту сосиску, быстро измерять температуру обыкновенным датчиком, после чего шампур на место и сосиску снова в свободное плавание.
Думаю ничего страшного от этого не случится..
Было бы желание...
Нет безвыходных положений!
Даже если вас съели у вас всегда есть два выхода.
да... девочки правы -это круть!!!!!
А оболочка продается в гипермаркете Призма
Как можно дома использовать нитритную соль? Это ж чистая химия))) ее на предприятиях кладут для розового цвета колбасы)))Вам то зачем ее класть??? Кушайте,если свое здоровье не жалко)))
Советую вам для начала хоть немного почитать теории о колбасировании и разбираться в этом вопросе, прежде чем писать необоснованные комментарии... Нитритная соль абсолютна безопасна для здоровья и разработана для домашнего применения, а в колбасо-сосисочных изделиях применяется вовсе не для цвета, а для вкуса колбасного и хранения, без неё вы колбасы никогда не получите...
Ааааа! Нет датчиков! Купить тоже нет возможности! А если на ощупь? Что с ними будет? А оболочку, я думаю можно заменить на натуралку
На ощупь вы не угадаете... А почему нет возможности купить, стоят такие термометры не дорого...
преклоняюсь перед домашними колбасами
Меня тоже интересуют эти вопросы.А рецепт
АВТОРА,АВТОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все хотят знать,где купить оболочку для сосисок А я ещё хочу спросить,а если у меня нет температурных датчиков ,что делать?
Я правильно поняла::: после духовки,сосиски надо положить в воду.Горячие сосиски положить в воду какой температуры? И три часа их томить????
Объясните пожалуйста
Для сосисок необходим датчик для воды...После духовки сосиски не будут горячими, будут слегка теплыми, в такую же температуру воды и поместить...темпу води поднимать постепенно...
Спасибо
Все хотят узнать про оболочку,и я в том числе!
www.emkolbaski.ru - г.Ростов-на -Дону - рассылка по России. Пользуюсь активно. Советую Всем!! НЕ РЕКЛАМА!!!!
и мне надо срочно узнать про оболочку?!
Мне тоже про оболочку интересно
круть) особенно где в два ряда лежат
Хорошая идея
Интересный рецептик но есть два вопросика 1 где купить нитратную соль и2 где взять оболочку для сосисок они продаются?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки