Главная > Рецепты версия для печати
| « Завтрак деловой женщины | Бананово-яблочный бисквит диетический » |
Грудинка сухого посола подкопченная
Описание: Пальчики оближешь!!! В духовке получится не менее вкусно!!!
Время приготовления:
Количество порций: 50
Ингредиенты для "Грудинка сухого посола подкопченная":
- Грудинка (свиная) — 2 кг
- Соль нитритная (0,5-0,6%) — 40 г
- Смесь специй (базилик, паприка красная, орегано, лук, чеснок) — 50 г
Рецепт "Грудинка сухого посола подкопченная":
|
Грудинку промыть, порезать на куски шириной 10см и подсушить; |
|
Смешать соль со специями, натереть смесью грудинку со всех сторон и оставить солиться на 7 дней в прохладном месте; |
|
Я оставила в холодильнике и для экономии места запаяла грудинку в пакет; |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Немного не поняла, если в духовке подпечь то щепу тоже нужно? И где её брать?
Обязательно приготовлю!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: