Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


4 сентября 2019 года | AnnaVG   #    [+4]
Сразу не получилось фото прикрепить ))

4 сентября 2019 года | AnnaVG   #   
Вкусно! Я делала в духовке, но после 20 минут мне показалось сыровато и я на утро ещё подпекла 30 минут.

20 июня 2015 года | anna 0212   #   
Спасибо за отличный рецепт! Обязательно приготовлю! Удачи!!!

18 июня 2015 года | golova oksana29   #   
МИМО ТАКОЙ ВКУСНЯТИНЫ ПРОЙТИ ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО.

29 апреля 2015 года | tev05   #    вопрос по рецепту
Добрый день.
Немного не поняла, если в духовке подпечь то щепу тоже нужно? И где её брать?

29 апреля 2015 года | Татьяна М (автор рецепта)   #   
В духовку щепу не нужно)

29 апреля 2015 года | tev05   #   
Спасибо за ответ, обязательно попробую сделать, по результату отпишусь.

29 апреля 2015 года | Татьяна М (автор рецепта)   #   

19 июня 2015 года | Татьяна М (автор рецепта)   #   
Ответ для tev05
В духовке щепу не нужно)

20 июня 2015 года | tev05   #   
Вы повторяетесь)))

8 февраля 2015 года | красючка   #    вопрос по рецепту
всего соли 40гр на 2кг грудинки....это столова ложка с горочкой...и просолится????

8 февраля 2015 года | Татьяна М (автор рецепта)   #   
Норма соли для просола мяса 1,8-2%

8 февраля 2015 года | красючка   #   
спасибочки!! уже нашла в интер-магазине эту соль и заказала!! еще раз спасибо!!!!!!!!!

5 февраля 2015 года | колибри71   #    вопрос по рецепту
Добрый день! Хочу приготовить по Вашему рецепту. Вопрос -лук и чеснок свежие использовать? Какие еще можно специи добавить?

5 февраля 2015 года | Татьяна М (автор рецепта)   #   
Смесь специй - сушеная... используйте по вашему вкусу...

17 сентября 2014 года | Фоменко Неонила   #   
Танечка, а если использовать обычную соль, что будет? Благодарю!

17 сентября 2014 года | Татьяна М (автор рецепта)   #   
Будет немного другой вкус и другой цвет... И меньше срок хранения...

15 сентября 2014 года | xx SJ xx   #   
Эххх, слюнки текут.
Обязательно приготовлю!

14 сентября 2014 года | топиарий   #   
ЗДОРОВО!!!! ВЫ КУДЕСНИЦА ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА

14 сентября 2014 года | Милодора   #   

14 сентября 2014 года | tanyshaf   #    вопрос по рецепту
и где вы столько грудинки набрали а коптите вы где?

14 сентября 2014 года | Татьяна М (автор рецепта)   #   
Грудинка разве дефицит?

14 сентября 2014 года | Ninzonka   #   
Ой как вкусненько!!!! Только вот коптить негде......

14 сентября 2014 года | Татьяна М (автор рецепта)   #   
В духовке будет не менее вкусно...

13 сентября 2014 года | НаталикК   #    вопрос по рецепту
а чем отличается нитритная соль?где ее купить?

13 сентября 2014 года | Татьяна М (автор рецепта)   #   
Нитритная соль это посолочная смесь для домашнего производства колбас и т.д. Нужна для процесса созревания мяса, образования колбасо-ветчинного вкуса, продления срока хранения, сохранения цвета мясных волокон, предотвращения развития вредоносных бактерий... Купить можно в интернет-магазинах...

13 сентября 2014 года | НаталикК   #   
спасибо!видимо в тех же,где и оболочку для колбасы

13 сентября 2014 года | Татьяна М (автор рецепта)   #   
Ну да...

13 сентября 2014 года | Сурик   #   
ОЙ, я тоже не могу больше на это смотреть! Такая вкуснятина! Ммм...!!!

13 сентября 2014 года | Татьяна М (автор рецепта)   #   
Спасибо !!!

13 сентября 2014 года | Елена11сто   #   
Издеваессся? Я вся слюной изошла... ммм ... нет больше терпения! Все, еду к тебе в гости!!! Горчичку и шнапс я прихвачу...

13 сентября 2014 года | Татьяна М (автор рецепта)   #   








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты