• 3 ноября 2014, 15:44
  • 2034

Тыквенный крем-суп

Рецепт: Тыквенный крем-суп

Нежный супчик из тыквы и сыра.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Тыквенный крем-суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1255.9 ккал
белки
110.5 г
жиры
56.1 г
углеводы
92.6 г
Порции
ккал
314 ккал
белки
27.6 г
жиры
14 г
углеводы
23.2 г
100 г блюда
ккал
102.1 ккал
белки
9 г
жиры
4.6 г
углеводы
7.5 г


Рецепт «Тыквенный крем-суп»:

Тыкву очищаем.
На сковороде поджариваем тыкву, лук, чеснок и морковь - приблизительно 15 минут.
В кастрюле отвариваем картошку.
К ней добавляем тыкву, морковь, лук, чеснок, имбирь, мускатный орех, белый перец, паприку и соль.
Все доводим до кипения и добавляем плавленый сыр.
Варим до тех пор, пока сыр не растворится.
Все хорошо взбиваем в блендере.
Добавляем сливки и еще раз хорошо взбиваем.
Теплый суп подаем к столу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1549 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки