• 21 августа 2008, 6:38
  • 19147

Пицца "Марио"

Рецепт: Пицца "Марио"

Научилась готовить эту пиццу у настоящего итальянца.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца "Марио"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1850.1 ккал
белки
46.9 г
жиры
73.3 г
углеводы
255.5 г
Порции
ккал
154.2 ккал
белки
3.9 г
жиры
6.1 г
углеводы
21.3 г
100 г блюда
ккал
176.2 ккал
белки
4.5 г
жиры
7 г
углеводы
24.3 г

Рецепт «Пицца "Марио"»:

  • Замешиваем тесто, выкладываем в форму пусть подходит.
    Обжарить лук и чеснок, добавить томатную пасту, потушить и приправить по вкусу.
    Смазать соусом тесто, сверху посыпать сыром (1/3), салями, перец, грибы и присыпать оставшимся сыром.
    Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
    Buon appetito!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки