• 9 октября 2016, 19:09
  • 2237

Тыквенные булочки "Синнабоны"

Рецепт: Тыквенные булочки Синнабоны

Долгие вечера и осеннее настроение располагают к кулинарному творчеству в уютной домашней обстановке. Осенью огромное изобилие овощей и фруктов. Сегодня я приготовила тыквенно-манные синнабоны с тыквенной глазурью. Вкусно, ароматно. Отличный повод пригласить друзей на чай.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Тыквенные булочки "Синнабоны"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3123.5 ккал
белки
41.7 г
жиры
137.9 г
углеводы
422.6 г
Порции
ккал
260.3 ккал
белки
3.5 г
жиры
11.5 г
углеводы
35.2 г
100 г блюда
ккал
339.5 ккал
белки
4.5 г
жиры
15 г
углеводы
45.9 г

Рецепт «Тыквенные булочки "Синнабоны"»:

  • Приготовить все ингредиенты.

  • В миске смешать теплое молоко с растопленным сливочным маслом, добавить специи с, соль и сахар.

  • Добавить натертую тыкву, яйцо, перемешать.

  • В другой миске соединить муку, манную крупу, дрожжи. Соединить сухую массу с яично-масляной, вымесить тесто. Тесто прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час.

  • Тесто наше подошло. Для начинки в другой миске соединить тростниковый сахар с корицей.

  • Подошедшее тесто раскатать в пласт размером примерно 20 на 30 см. Смазать размягченным сливочным маслом, посыпать смесью корицы и сахара.

  • Свернуть тесто в плотный рулет, выложить на бумагу для выпекания, положить в морозильник на 30 мин.

  • Вынуть тесто из морозилки, нарезать на кусочки шириной 2-2,5 см. выложить на противень, выстланный бумагой для выпекания. Дать подойти в теплом месте 30 мин.

  • Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 25-30 мин.

  • Для глазури тыквенное пюре соединить с сахарной пудрой до желаемой консистенции.

  • Полить синнебоны тыквенной глазурью.

  • Наши ароматные синнабоны готовы.

  • Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыквенные булочки "Синнабоны"
Рецепт: Тыквенные булочки "Синнабоны"

Долгие вечера и осеннее настроение располагают к кулинарному творчеству в уютной домашней обстановке. Осенью огромное изобилие овощей и фруктов. Сегодня я приготовила тыквенно-манные синнабоны с тыквенной глазурью. Вкусно, ароматно. Отличный повод пригласить друзей на чай.

Ингредиенты для «Тыквенные булочки "Синнабоны"»:

Другие варианты рецепта

1331

Синнабоны

Комментарии и отзывы

А почему в рецепте нет тыквенного пюре?Сырое пюре илинет?
Как нет? Есть в рецепте тыква натертая -значит сырая.
Написано соединить тыкв.пюре с сахарной пудрой.Значит натертую тыкву соединить с пудрой?
Теперь поняла -для глазури я натираю тыкву сырую, отжимаю сок и смешиваю ее с сахарной пудрой (не весь сок конечно, совсем чуть-чуть берем тыквенного сока, чтобы получилась нормальная глазурь).В рецепте, да у меня, немного неточности. Извините...
Прекрасный рецепт
Мммм, какие яркие синнабончики!
Вкусненькие булочки!
Алевтина, прелестные булочки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки