• 15 февраля 2017, 15:00
  • 2969

Блины дрожжевые

Рецепт: Блины дрожжевые

Блины дрожжевые от САФ-МОМЕНТ.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блины дрожжевые»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2412.8 ккал
белки
90.4 г
жиры
36.9 г
углеводы
433.8 г
100 г блюда
ккал
151.7 ккал
белки
5.7 г
жиры
2.3 г
углеводы
27.3 г

Рецепт «Блины дрожжевые»:

В муку добавить дрожжи «САФ-МОМЕНТ®», сахар, соль, яйца. Перемешать. Растопленное сливочное масло добавить в молоко (оно должно быть комнатной температуры) и долить в муку. Перемешать венчиком полученное тесто для блинов. Дать постоять в теплом месте в течение 30 минут.

Выпекать блины на хорошо разогретой сковородке, предварительно смазанной растительным маслом.

На выходе получится примерно 30 блинчиков.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины дрожжевые
Рецепт: Блины дрожжевые

Блины дрожжевые от САФ-МОМЕНТ.

Ингредиенты для «Блины дрожжевые»:

Фотографии «Блины дрожжевые» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

делала блины по вашему рецепту. Спасибо огромное, блинчики очень понравились ,такие красивые золотистые ,только я часть молока заменяла водой(чтобы не греть молоко добавляла в него кипяток до теплого состояния). ещё раз повторюсь блины замечательные ажурные румянные тоненькие. буду делать только по вашему рецепту
Блины-красавцы! Очень аппетитное фото!Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки