• 6 августа 2017, 13:14
  • 3942

Наггетсы хрустящие

Рецепт: Наггетсы хрустящие

Наггетсы - это блюдо из куриного филе, которое по достоинству оценят ваши близкие. К наггетсам подойдет любой соус: кетчуп, майонез, сырно-чесночный и даже тартар. Нежные куриные кусочки в ароматной хрустящей корочке подарят вам настоящую вкусовую феерию. Дополнительно скажу, что данное блюдо занимает совсем немного времени.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Наггетсы хрустящие»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2542.3 ккал
белки
210.3 г
жиры
76.8 г
углеводы
255.7 г
Порции
ккал
847.4 ккал
белки
70.1 г
жиры
25.6 г
углеводы
85.2 г
100 г блюда
ккал
206.7 ккал
белки
17.1 г
жиры
6.2 г
углеводы
20.8 г

Рецепт «Наггетсы хрустящие»:

  • Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать кусочками примерно 2 см на 4 см. Посолить, поперчить, добавить любимые приправы.
    В панировочные сухари выдавить чеснок, перемешать.
    Взбить вилкой 2 яйца.
    Каждый кусочек курицы обмакнуть сначала в яйцо, затем в панировку. Для получения более хрустящей корочки можно эту процедуру повторить. При этом, рекомендую, все кусочки сразу подготовить к жарке. Тогда они будут обжарены равномерно.

  • В разогретое масло положить кусочки и обжаривать на среднем огне до получения золотистой корочки. Наггетсы можно обжарить как на сковороде, так и в казане.

  • Обжаренные наггетсы выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.

  • Приятного вам аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Наггетсы хрустящие
Рецепт: Наггетсы хрустящие

Наггетсы - это блюдо из куриного филе, которое по достоинству оценят ваши близкие. К наггетсам подойдет любой соус: кетчуп, майонез, сырно-чесночный и даже тартар. Нежные куриные кусочки в ароматной хрустящей корочке подарят вам настоящую вкусовую феерию. Дополнительно скажу, что данное блюдо занимает совсем немного времени.

Ингредиенты для «Наггетсы хрустящие»:

Комментарии и отзывы

Спасибо, Оленка! Кунжут по вкусу добавляете в панировочные сухари?
Да. Прямо в сухари и тщательно перемешать.
Типа биточков, но с кунжутом! Надо попробовать!
Обязательно попробуйте. Кунжут придает наггетсам особую вкусовую нотку )))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки