• 21 апреля 2021, 13:30
  • 4790

Отбивная свинина в сырном кляре

Рецепт: Отбивная свинина в сырном кляре

Как всегда мало, но получается вкусно! В этот раз я приготовил «Отбивную свинину в сырном кляре» Получилось вкусно и аппетитно, кляр с привкусом сыра, мясо мягкое довольно сочное. В качестве гарнира можно приготовит не только макароны, но и рис и гречку. Всем спасибо за внимание, всем добра! Рекомендую посмотреть видео рецепт!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Отбивная свинина в сырном кляре»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3779.1 ккал
белки
168.8 г
жиры
302.1 г
углеводы
99 г
Порции
ккал
472.4 ккал
белки
21.1 г
жиры
37.8 г
углеводы
12.4 г
100 г блюда
ккал
288.5 ккал
белки
12.9 г
жиры
23.1 г
углеводы
7.6 г

Рецепт «Отбивная свинина в сырном кляре»:

  • Свинину промываем под водой, обсушиваем бумажным полотенцем. По желанию можно обрезать жилки, сухожилия.

  • Свинину нарезаем поперёк волокон на порционные кусочки. Затем их нужно отбить.

  • Далее солим, перчим и посыпаем приправой для мяса. ( так же можете добавить приправ на ваш выбор) Убираем в сторону.

  • Натираем сыр

  • В миске замешиваем кляр. Вбиваем 3 куриных яйца, добавляем сметану, соль перец, все хорошо взбиваем.

  • Затем добавляем сыр, перемешиваем. Добавляем муку. У вас должен получится более менее густой кляр.

  • В кляр отпускаем порционный кусочек свинины, обваливаем его с двух сторон. Перекладываем на разогретую сковороду.
    Осторожно обжариваем с двух сторон по 3 минуты. Если вдруг мясо плохо приготовилось внутри, то его можно отправить в микроволновку на 4 минуту, и все будет хорошо!

  • И вот такое блюдо и получилось!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивная свинина в сырном кляре
Рецепт: Отбивная свинина в сырном кляре

Как всегда мало, но получается вкусно! В этот раз я приготовил «Отбивную свинину в сырном кляре» Получилось вкусно и аппетитно, кляр с привкусом сыра, мясо мягкое довольно сочное. В качестве гарнира можно приготовит не только макароны, но и рис и гречку. Всем спасибо за внимание, всем добра! Рекомендую посмотреть видео рецепт!

Ингредиенты для «Отбивная свинина в сырном кляре»:

Фотографии «Отбивная свинина в сырном кляре» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Отличное мясо! Готовила из свиной шеи. Великолепный кляр. Сочные, нежные, мягкие отбивные. Спасибо большое за рецепт!
Отличные, нежные отбивные в очень вкусном кляре. Всё понравилось!
Николай, большое спасибо!
Николай, отличная отбивная! И кляр у Вас замечательный: вкусный, равномерно покрывает мясо, по густоте - самое то!
Очень аппетитная, пышная отбивная!
спасибо за такой комментарий, и действительно получилось вкусно!
Чудесная, аппетитная, румяная отбивная!
Спасибо"
вкуснятина
спасибо
Ммммм серьёзная отбивнушечка!!!Аппетитненько!!!
=)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки