Версия для печати
  • 25 мая 2011, 8:57
  • 347414

Кабачковый торт для неленивой хозяйки

Рецепт: Кабачковый торт для неленивой хозяйки

Есть у меня рецепт кабачкового торта для ленивой хозяйки, но не этот. С этим придется повозиться. Но каков результат!!! Тарелку можно проглотить!!!

Категория: Закуски Закусочные торты Овощные закусочные торты

Ингредиенты для «Кабачковый торт для неленивой хозяйки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3172.5 ккал
белки
77 г
жиры
229.9 г
углеводы
179.4 г
100 г блюда
ккал
122.5 ккал
белки
3 г
жиры
8.9 г
углеводы
6.9 г


Рецепт «Кабачковый торт для неленивой хозяйки»:

  • Кабачки очистить и натереть на крупной терке. Хорошо отжать сок. Добавить яйца, соль и перец. Перемешать.

  • Всыпать муку. Добавить соду.

  • Снова всё хорошо перемешать.

  • Испечь 4 толстеньких лепешки. Печь на очень маленьком огне и довольно долго.

  • Пока лепешки пекутся, мелко нарезать лук и шампиньоны.

  • Обжарить до золотистого цвета лук.

  • Добавить грибы и все вместе потушить до испарения жидкости.

  • В майонез выдавить чеснок, добавить зелень и перемешать.

  • Помидоры нарезать на кружочки и слегка обжарить. Бекон тоже слегка обжарить на сухой сковороде. Теперь у нас все готово, осталось только собрать тортик.

  • Лепешки остудить. Первую смазать майонезной смесью и выложить половину грибов.

  • Уложить вторую лепешку, смазать майонезом и выложить помидоры.

  • Затем третья лепешка, майонез и оставшиеся грибы. Четвертая лепешка, майонез. Края тортика смазать майонезом и украсить полосками бекона. Верх украсить, как вам больше нравится.

  • Тортику надо дать пропитаться в холодильнике пару часиков. Получается очень нежное, невероятно вкусное блюдо.
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачковый торт для неленивой хозяйки
Рецепт: Кабачковый торт для неленивой хозяйки

Есть у меня рецепт кабачкового торта для ленивой хозяйки, но не этот. С этим придется повозиться. Но каков результат!!! Тарелку можно проглотить!!!

Ингредиенты для «Кабачковый торт для неленивой хозяйки»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Многоуважаемая э Нина! Много лет прошло после публикации вашего рецепта. Но он по прежнему актуален! Спасибо вам за него! Торт получился замечательный! Единственное, коржей у меня вышло 5, и я добавила слой моркови жаренной и слой сыра, слой шампиньонов был один.
Благодарю вас за теплый отзыв! Рада, что вам понравилось!
Извините, Нина, а для ленивой хозяйки рецептик не приложите! Дайте, пожалуйста, ссылочку, а то многие из нас, включая меня, как раз из таких😂. Но и для не ленивой нужно попробовать, конечно!
Для ленивой все то же самое, только без грибов и бекона. Коржи из печени, прослойка - морковь с луком.
Как из печени? А где тогда кабачок? Тогда я за неленивый тортик!
Ой, перепутала, конечно, из кабачка. Я еще делаю Торт из цветной капусты, тоже очень вкусно получается. Не знаю, как сделать ссылку, но он так и называется. Если забить в поисковике, выскочит сразу. Посмотрите на досуге.
Ответ для ania gavrilina
То есть всё-таки кабачковые? Отлично!
Потрясающе вкусный торт. С шампиньонами готовила впервые, всем очень понравился. Благодарю за рецепт.
Благодарю вас! Результат - Невероятно приятно, что вам понравилось!
Очень вкусно! Готовила два раза: первый раз все по рецепту, а во второй 2/3 от нормы в маленькой сковороде, и без прослойки: по просьбе мужа. Второй раз просто промазала коржи майонезом с чесноком и укропом. Нинуля, спасибо за рецепт!
Спасибо, Лорочка! Вот, когда просто промазано майонезом - это кабачковый торт для ленивой хозяйки
Очень вкусный и красивый тортик. Начинку изменила, т.к. муж не ест грибы
Спасибо, Катюша! Да, елки-палки, у меня зять не ест грибы ни в каком виде. Не понимаю я таких людей. Такого удовольствия себя лишают!
Очень вкусненький торт! Спасибо за рецептик? Подскажите, а помидоры обязательно жарить, сильно на вкусе отражается ?
Ой, вы знаете, я с нежареными не пробовала. Но, наверное, вкус будет немного другим. Кисленьким.
некогда читать все коменты,скажите печь духовке или на плите?
На сковородке на плите.
первый раз делала улетел даже сфоткать не успела..нарезала грибы было вкусно но выпадали..второй раз делала грибы в комбайне..и вместо ветчины делала куриный фарш
Спасибо большое, очень аппетитно выглядит! Очень рада, что вам понравилось!
Что же это значит "довольно долго"?..у меня и за три часа никак не сготовится..)
Вы знаете, я не засекала, по виду определяла.
Что же это значит "довольно долго"?..у меня и за три часа никак не сготовится..)
Когда заканчивается сезон кабачков, достаю из морозилки приготовленные на зиму замороженные нарезанные кубиками, размораживаю на дуршлаг , и прокручиваю через мясорубку. В остальном все так же. Иногда добавляю тыкву к кабачку. Тоже очень вкусно.
Спасибо, Ната, рада, что рецепт вам пригодился.
Приготовила,понравилось вкусно,начинку сделала другую Даже старшей дочке понравилось
Я очень рада! Спасибо большое за чудесный отчет!
Очень вкусно!!! Я кабачки прокрутила через мясорубку, так быстрее пропекается… сделала с фаршем, огурцами и "зеленым" майонезом, ммммм…пальчики оближешь. По вашим рецептам всегда все вкусно получается и с первого раза, спасибо😍
Я очень рада, что вам понравилось! Спасибо большое за очень милый отчет!
Ниночка, спасибо огромное за такой шикарный рецептик!)❤уже второй год в сезон Кабачков,балую свою семью такой вкусняшкой) Фото-отчёт прилагаю)🙈☺🌺Тортик упаковала к поездке) Приготовила для Любимой Мамули!❤
Спасибо большое! Шикарный отчет! Я очень рада, что вам понравилось!
Нина, торт шикарный! Сочный и вкусный! Жареные помидоры мне здесь особенно понравились. Майонез заменила сметаной и соевым соусом. Спасибо большое за рецепт!
Получилось) Вот мой тортик)
Большое спасибо за доверие и шикарный отчет! Я очень рада, что вам понравилось!
спасибо Вам за рецепт))) Кабачки никогда не ела, а этот тортик теперь обожаю) Вместо грибов по просьбе мужа-фарш обжаренный с луком и сыр тертый добавила между слоями) Нежно и очень вкусно))) Только что зарегистрировалась-не знаю как добавит фото
Напишите на своем профиле свое имя, пожалуйста. Не по фамилии же к вам обращаться.
Боролась с ленью около года) и вот-сделала, наконец! Правда, делала не круглые лепёшки, а испекла 1 большой корж и разрезала на 4. Есть неудобно-все падает (( а так вкусно
И все же я рада, что вам понравилось. Спасибо большое за отчет!
Оценил даже муж)) пока я готовила он сильно критиковал состав)) за маленькое количество мяса и обилие овощей, грибов
Вот мужики! Им только мяса подавай! И побольше, побольше!!!
В целом рецепт неплох и для разнообразия может быть, но сами лепёшки ну вообще не впечатлили - как то так...
Ну, что тут скажешь? На вкус и цвет товарища нет. Как-то так...
Ниночка! Я вам благодарна за ваши рецепты. Это всегда удачный выбор, что бы ни готовила.до этого готовила рулет по подобному рецепту, тоже супер! К сожелению не получается прикрепить фото
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список