• 12 апреля 2009, 17:39
  • 12614

Печенье с рассолом

Рецепт: Печенье с рассолом

На сайте уже есть два похожих рецепта, но они не такие. Предлагаю вам свой рецепт, который взяла из журнала. Готовится быстро, съедается ещe быстрее. К тому же, оно ещe и постное.

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Печенье с рассолом»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1941.9 ккал
белки
29.4 г
жиры
53.8 г
углеводы
339.4 г
Порции
ккал
194.2 ккал
белки
2.9 г
жиры
5.4 г
углеводы
33.9 г
100 г блюда
ккал
413.2 ккал
белки
6.3 г
жиры
11.4 г
углеводы
72.2 г

Рецепт «Печенье с рассолом»:

  • Смешать все ингредиенты, кроме цукатов

  • Замесить тесто

  • Раскатать в пласт толщиной 0,5 мм.
    Формочками вырезать фигурки, если нет формочек, то стопкой просто кружочки.

  • Выложить фигурки на смазанный противень, украсить цукатами, смазать растительным маслом и поставить в заранeе прогретую до 180*C духовку, выпекать 10-15 мин. до золотистого цвета.

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье с рассолом
Рецепт: Печенье с рассолом

На сайте уже есть два похожих рецепта, но они не такие. Предлагаю вам свой рецепт, который взяла из журнала. Готовится быстро, съедается ещe быстрее. К тому же, оно ещe и постное.

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Печенье с рассолом»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Печенье с рассолом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
0,5 мм точно? Как-то очень тонко
0,5 мм точно? Как-то очень тонко
Часто пеку такие печеньки, а насчёт цукатов не додумалась! Очень вкусно! Большое спасибо за идею!
Замчательные печеньки, нотка рассола придает им пикантности, получается безотходное производство, раньше я выливала рассол, но теперь ни ни.
Есть минус-на следующий день печенье не очень вкусное, есть нужно сразу, или хотя бы в этот же день.
мммммммм Очень вкусные получились, пекла на помидорном рассоле! И не скажешь, что постные!!!
Очень просто и вкусно! +++
Спасибо,действительно очень просто
+++++++++++++++
Спасибо
Леночка, как всегда , на высоте!++++
Инеса,спасибо дорогая
Пеку такое печенье-вкусно,просто ! ++++++++++
спасибочки
какие красавцы
Сынулик старался
Просто и вкусно!!!!!!!
спасибо
я как-то пекла похожее. Свежее очень вкусное, просто счупер. Но полежало - можно было гвозди забивать. А как увас вышло?
А у меня выпечка не успевает полежать.Или раскатывайте тесто потоньше
слышала+++++
Осталось попробовать
Замечательные печеньки! Тоже так делаю!
Леночка, красивые печенья! А я все никак не рискну попробовать с рассолом... +++++++++
Ириш,рискни разок,они хрустящие получаются и никакого привкуса рассола нет
Да надо будет... только я печенье вообще не делаю, мне кажется, это дольше, чем просто кексик. Там один раз вылил в форму и все, а тут еще каждую надо лепить или вырезать... но, конечно, пора засунуть лень куда подальше и сделать!
Вообщем я с тобой согласна,я пироги и кексы тоже больше уважаю
Родные души, что ни говори!
Ленусь,молодец!!!! Печеньки с рассолом делаю все,а вот в таком виде-единицы!!!! Молодец!!!!!
Это сынок старался
Вкусные хрустяшки!+++
Светик,спасибо
Очень интересно!
И вкусно,и никакого привкуса и запаха рассола абсолютно нет
Я знаю,у меня мама делала такие печеньки раньше,действительно вкусно и просто!
Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки