Нашла в книжечке "Рецепты на Бис", рецепт печенья на рассоле. Рассол после огурцов был. Немного изменила рецепт, добавив в тесто толокно. Печенье получилось необычным. в меру суховатым. Но поскольку я не любитель сладкого, то лично для меня сладким, но муж не отметил лишней сладости (сластена!). Тесто получилось очень эластичным, легко раскатывалось и нарезалось импровизированной формой.
- 21 декабря 2016, 12:09
- 2541
Печенье на рассоле

Ингредиенты для «Печенье на рассоле»:
- Мука пшеничная / Мука (ВС) — 400 г
- Толокно — 6 ст. л.
- Сахар — 1/2 стак.
- Масло растительное (Оливковое, кунжутное) — 1/2 стак.
- Рассол (Огуречный) — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 пакет.
Время приготовления:
Количество порций: 20
Рецепт «Печенье на рассоле»:

А теперь любыми (если у кого нет специальных формочек), подручными средствами с острыми краями нарезаем печенье. Разложили на противень застеленный пекарской бумагой и поставили в разогретую до 190* духовку на 30-40- минут
Комментарии и отзывы
24 декабря 2016 года Просто Дуня #
24 декабря 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
24 декабря 2016 года Просто Дуня #
24 декабря 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года yugai ludmila65 #
21 декабря 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года yugai ludmila65 #
21 декабря 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года Gray she-wolf #
21 декабря 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года Gray she-wolf #
С Наступающим!
21 декабря 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года lemonywater #
21 декабря 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года lemonywater #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: