• 21 марта 2008, 14:08
  • 8657

Свинина в кисло-сладком соусе

Рецепт: Свинина в кисло-сладком соусе

Очень вкусное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина в кисло-сладком соусе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1285 ккал
белки
80 г
жиры
108.5 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
257 ккал
белки
16 г
жиры
21.7 г
углеводы
0 г

Рецепт «Свинина в кисло-сладком соусе»:

Свинину порезать на небольшие кусочки, обжарить вместе с луком.

Залить водой и тушить 30 минут, добавить томатную пасту - 1 стол. ложку,
сок 1 лимона, 3 стол. ложки сока из под консервированных ананасов, соль по вкусу.

По желанию можно добавить нарезанные ананасы.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина в кисло-сладком соусе
Рецепт: Свинина в кисло-сладком соусе

Очень вкусное блюдо.

Ингредиенты для «Свинина в кисло-сладком соусе»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Свинина в кисло-сладком соусе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Шикарное сочетание,ананасик как бы карамелизируется и дает неповторимый аромат,спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки