• 27 июня 2009, 14:40
  • 73213

Бейлиз

Рецепт: Бейлиз

Кризис сильно ударил по гламуру. Приходиться готовить "Бейлиз" дома. Ну ничего-где наша не пропадала! Тут много рецептов "Бейлиза", но этот сделан из домашней сгущенки.

Категория: Напитки Алкогольные напитки

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Бейлиз»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2339.9 ккал
белки
62.6 г
жиры
15.6 г
углеводы
309.4 г
100 г блюда
ккал
231.7 ккал
белки
6.2 г
жиры
1.5 г
углеводы
30.6 г

Рецепт «Бейлиз»:

Домашнюю сгущенку я приготовила по рецепту Aron-Space. https://www.povarenok.ru/recipes/show/22574/ Простите меня за то, что я извратила Ваш рецепт, но очень хотелось"Бейлиза" .
В сгущенку пока она горячая добавить водку и 2 яйца, перемешать блендером. Кофе и какао растворить в небольшом количестве водки и добавить. Охладить и наслаждаться(я люблю со льдом)!
Моя мама, большая поклонница этого ликера, подмены не заметила!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бейлиз
Рецепт: Бейлиз

Кризис сильно ударил по гламуру. Приходиться готовить "Бейлиз" дома. Ну ничего-где наша не пропадала! Тут много рецептов "Бейлиза", но этот сделан из домашней сгущенки.

Ингредиенты для «Бейлиз»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Здравствуйте!
Какой обьем Вашего стакана?
Сколько сахара класть, 200мл или 250мл?
можно еще место сгущенки молоко добавлять чтобы калорий поменьше было... тож очень вкусно и пьётся мягко...
5+ спасибо за рецепт!
супер и супер супер супер буду почаще такое чудо готовить
Огромное спасибо за рецепт! вчера прочитала и сразу же опробовала, получилось просто супер! Главное так быстро - на все притовление вместе со сгущенкой ушло не более 1,5 часов - это здорово! Только по вкусу ликерчик скорее напоминает не Бейлиз, а Шеридан за счет добавки кофе и какао. Но ликер все равно замечательный. Если позволите, дам маленький совет- яйца, перед тем как добавить в ликер, лучше продцедить через сито или марлю, чтоб не попали пленочки и сгусточки.
наверное вкусно, попробуем!
+++++++++++++++++++++++++
красотища
+++++++++++++++++++++++++
так сколько надо кофе класть? везде пишут поразному, у кого 2 столовых, у кого 1 чайную, у кого 1.5 столовой...??
уверена что получится вкусно но хочу узнать про кофе
На это количество я брала 1 чайную ложку кофе и 1 чайную ложку какао, т.к. побоялась что кофе будет горчить.
+++++++++++++++++++++++++++++
Просто СУПЕР!!!++++++++++++++++++++++++++++++++++
Попробуем!
вкуснотищаа....) я ликер обожаю)
с ума сойти! "бейлис" по-домашнему, обалдеть! а как додумались-то? как могла прийти в голову мысль смешать сгущёнку с водкой и получить дорогущщий ликёр? я в шоке
Вам +++++++++
Классный ликерчик +++++++++++
Спасибо!
Интересно, а сколько градусов в нем?
Не мерила. Но не очень крепкий. Особенно на второй день и со льдом.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки