• 26 августа 2009, 0:16
  • 42830

Баклажаны жаренные по-корейски

Рецепт: Баклажаны жаренные по-корейски

Любителям остренького рекомендую...

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане

Ингредиенты для «Баклажаны жаренные по-корейски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1569.8 ккал
белки
24 г
жиры
102.2 г
углеводы
638.5 г
100 г блюда
ккал
69.8 ккал
белки
1.1 г
жиры
4.5 г
углеводы
28.4 г

Рецепт «Баклажаны жаренные по-корейски»:

  • Баклажаны нарезать брусочками.Посолить и оставить на некоторое время.

  • Можно также использовать хвостики от баклажанов.Очистить их от веточки и добавить к синеньким.

  • В раскаленном масле обжарить лук до золотистого цвета.Болгарский перец нарезать широкими полосками, добавить к луку.Острый перец можно положить целиком.

  • Через пару минут добавить нарезанные помидоры.

  • В чашку с баклажанами налить холодную воду.Перемешать баклажаны. Хорошо отжать.

  • Отжатые баклажаны добавить в казан. Добавить специи: соль 1-1,5 ч.л.,перец красный и черный по 0,5 ч.л. Все хорошо перемешать.Огонь уменьшить и тушить овощи минут 10-15 под закрытой крышкой.

  • За 5 минут до готовности добавить измельченные зелень(у меня укроп, кинза, базилик, петрушка),чеснок и 1ст.л. соевого соуса.

  • Когда остынет, можно подавать.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны жаренные по-корейски
Рецепт: Баклажаны жаренные по-корейски

Любителям остренького рекомендую...

Ингредиенты для «Баклажаны жаренные по-корейски»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Здравствуйте! Спасибо огромное за такой рецепт! Супер вкусно! Второй год заготавливаю на зиму. От себя добавил приправу для моркови по корейски, остальное по рецепту. Все, кто пробовал, в восторге!
Вот что я сегодня и приготовлю ! Спасибо!
Вкусно! Очень вкусно! Таких крутых баклажанов ещё не пробовала! Спасибо большое за рецепт!
Баклажанчики замечательные получились! Возьму этот рецепт на заметку.
Люблю баклажаны! и корейскую кухню тоже!
Вкусно и затрат никаких!!! СПАСИБО!!!
Спасибочки очень вкусно
забираю )) еще бы успеть приготовить, а то столько всего вкусного, что глаза разбегаются
Мы тоже так готовим, только я всегда кубиками нарезала. Вкуснотища!
Обажаю бакложаны!!!заброла!!Вам++++++++++++++++++
Спасибо!
Спасибо!
Остренькие баклажаны это чудо (а хвостики что дают )
Спасибо! А хвостики ничего не дают,просто они тоже вкусны.
Корейцы всё едят, что растет.И нас научили.
Как же я люблю баклажаны... Рецептик отличный! Спасибо!
Спасибо и Вам!
ура, баклажаны
Да, баклажан - царь овощей!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки