• 1 декабря 2009, 13:41
  • 110779

Кальмар, фаршированный рисом, грибами и сыром

Рецепт: Кальмар, фаршированный рисом, грибами и сыром

Очень вкусно и быстро.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Кальмар, фаршированный рисом, грибами и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4754.7 ккал
белки
732.1 г
жиры
117.9 г
углеводы
193.6 г
Порции
ккал
950.9 ккал
белки
146.4 г
жиры
23.6 г
углеводы
38.7 г
100 г блюда
ккал
100.1 ккал
белки
15.4 г
жиры
2.5 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Кальмар, фаршированный рисом, грибами и сыром»:

  • Подготовим ингредиенты.

  • Грибы и лук мелко порезать и обжарить до готовности (желательно грибы и лук жарить отдельно).

  • В отварной рис добавляем жареные грибы, лук, два сырых яйца, два мелко рубленных отварных яйца и зелень. Этой смесью начинить наш кальмар, так же в каждый кальмар добавляем ломтик сыра. Кальмар скалываем зубочисткой.

  • Кальмар обжарьте в масле, затем залейте майонезом с добавлением кетчупа и тушите до готовности.

  • Подавайте кальмар, полив соусом, оставшимся после тушения и посыпав сверху тертым сыром.

Приготовить рис. Нарезать мелко лук, обжарить его на масле немного, затем добавить майонез и обжарить лук до золотистого цвета.
Далее рис соединить с обжаренным луком, мелко рубленными жаренными грибами, двумя сырыми яйцами и двумя мелко нарубленными вареными яйцами, рубленой зеленью, соль, перцем добавить по вкусу.
Кальмаров промыть, слегка отбить, (можно отварить не более двух минут)затем наполнить тушки начинкой и сыром.
Обжарить в масле, затем залить майонезом добавить кетчуп или пасту томатную и тушить до готовности.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кальмар, фаршированный рисом, грибами и сыром
Рецепт: Кальмар, фаршированный рисом, грибами и сыром

Очень вкусно и быстро.

Ингредиенты для «Кальмар, фаршированный рисом, грибами и сыром»:

Другие варианты рецепта

198

Поросята

Комментарии и отзывы

Получилось очень вкусно и необычно. Буду готовить еще!
Забрала в КК)))
а вы уверенный, что если столько тушить, то они не станут резиновые?
Очень вкусно! Муж оценил советую всем!!!
Удалено создателем комментария
суперские кальмарцы
О!Кальмарчики,обожаю!Спасибо!
класс! Спасибо!
Вкусненько!
Приходи обязательно накормлю
Ой, какая прелесть!!! Я обязательно приготовлю. Мне понравилось, наверно очень вкусно.
Хорошие кальмарчики! А сколько вы их тушили до готовности, насколько я знаю, морепродукты достаточно быстро готовятся!
Тушить на небольшом огне при слабом кипении примерно 15-20 минут.
Удалено создателем комментария
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки