Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


17 апреля 2016 года | belka_jane   #    [+5]
Пекла 2 раза, просто восхитительно!
Спасибо автору!

(без безе, в семье не любят )

17 апреля 2016 года | belka_jane   #   
В первый раз у меня получилось ОЧЕНЬ много крема, я с ним еще сделала профитроли, и еще замораживала немного. Обалденное мороженое! отпадные профитроли!
Спасибо вам!

17 апреля 2016 года | bagira13 (автор рецепта)   #   
Ответ для belka_jane
На здоровье! Мне очень приятно, что этот торт полюбился Вашей семье Готовьте с удовольствием

17 апреля 2016 года | belka_jane   #   

17 апреля 2016 года | bagira13 (автор рецепта)   #   
Благодарю за отзыв!!!

5 мая 2015 года | Ирина 796 017   #   
Планирую сделать тортик этот на днях. Не подскажите, он же хранится мало, т.к. есть вероятность, что промокнет сильно? И накануне его полностью нельзя делать, да? А если в морозилку поместить сделанный накануне?

7 мая 2015 года | bagira13 (автор рецепта)   #   
Можно в морозилку, а перед подачей за несколько часов достать

25 апреля 2015 года | cherubica   #   
Очень вкусный и красивый тортик. Безешки и бисквит получились супер, а вот крем не очень понравился, получился какой-то жидкий, пришлось добавить масло, чтобы хоть как-то держался на торте.
Я сливки когда взбивала с сахаром, они у меня не поднялись, хотя взбивала очень долго

5 мая 2015 года | Ирина 796 017   #   
Очень вкусный и красивый тортик. Безешки и бисквит получились супер, а вот крем не очень понравился, получился какой-то жидкий, пришлось добавить масло, чтобы хоть как-то держался на торте.
Я сливки когда взбивала с сахаром, они у меня не поднялись, хотя взбивала очень долго
Странно. А какая жирность у сливок была?

26 декабря 2012 года | Краглодит   #   
так и захотелось попробывать!

26 декабря 2012 года | bagira13 (автор рецепта)   #   
На здоровье!

23 ноября 2012 года | larissimo   #    [+5]
Божественный торт! Невозможно оторваться. Я в магазинных тортах безе ненавижу, а тут настолько органично! Бисквит -- нежнейший, крем -... слава богу, что никто не слышал мои стоны, пока я облизывала лопаточку... точно неправильно бы поняли.
А безе у меня пожелтели С другой стороны, крем тоже не белоснежный, так что безешки попали в тон!
И только рассматривая фотографию я поняла, что забыла сделать ёжику уши... Обидно!( Но оглушительному успеху торта это не помешало!

24 ноября 2012 года | bagira13 (автор рецепта)   #   
Какой симпатичный у Вас ежик! Очень аппетитно выглядит! Безе, наверное, слегка пересушили, потому цвет не белый.Я рада, что тот Вам понравился! На здоровье! Вижу, что был повод для приготовления ежика Поздравляю!

25 апреля 2015 года | bagira13 (автор рецепта)   #   
Ответ для larissimo
С праздником Вас и Ваших ежиков Очень симатиШный тортик получился На здоровье!

21 ноября 2012 года | larissimo   #   
А как Вы думаете, если тортик приготовить накануне, крем будет жив? Или нужно день в день собирать и подавать?

21 ноября 2012 года | bagira13 (автор рецепта)   #   
Думаю, что собирать лучше перед подачей, а если заранее - то убрать торт в морозилку, иначе он размякнет

21 ноября 2012 года | larissimo   #   
Ага... Спасибо, понятно со сборкой!! А за сколько до съедения, как Вам кажется, безопасно собрать? Часа за три?

22 ноября 2012 года | bagira13 (автор рецепта)   #   
Думаю,да

15 июня 2011 года | Aleleka   #   
bagira13, а при разрезании нижнее безе не рассыпается? И вообще не становится ли оно влажным?
уж очень понравился, хочу рискнуть испечь

19 июня 2011 года | bagira13 (автор рецепта)   #   
Безе само по себе хрупкое, поэтому всегда крошится при разрезании. Коржи сильно не промокают, получаются в меру хрустящие
Извините за поздний ответ, я была в отпуске

19 июня 2011 года | Aleleka   #   
Я испекла Правда использовала только крем, безешки и способ украшения
ЗАЯВЛЯЮ ВСЕМ: ЭТОТ КРЕМ - ЛУЧШИЙ!!!! По вкусу чистый пломбир!!!

Правда безешки быстро впитали влагу из крема и перестали быть хрустящими, но у них была только украшательная цель

Фото в теме Хочу сказать спасибо - 4 на 82 странице [x]21:34 19.06.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

19 июня 2011 года | bagira13 (автор рецепта)   #   
Я рада, что торт Вам понравился! Спасибо за доверие

6 октября 2010 года | cosya   #   
ЛЮБЛЮ КЛУБНИЧКУ!тОРТ НАИВКУСНЕЙШИЙ++++++++

6 октября 2010 года | bagira13 (автор рецепта)   #   
Большое Вам спасибо!

18 июня 2010 года | natyska deleted   #   
Красавец!!!

19 июня 2010 года | bagira13 (автор рецепта)   #   
Спасибо!

21 мая 2010 года | Annette525   #   
Совершенно роскошный торт! И какой трудоемкий! Вы умничка, вам

21 мая 2010 года | bagira13 (автор рецепта)   #   
Благодарю Вас!!!

19 мая 2010 года | tilora   #   
Само Совершенство!

20 мая 2010 года | bagira13 (автор рецепта)   #   
Большое спасибо!!

18 мая 2010 года | tanu6kin21   #   
Очень соблазнительно!

18 мая 2010 года | bagira13 (автор рецепта)   #   
Благодарю!

17 мая 2010 года | галч-нок deleted   #   
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ И ВКУСНО И КРАСИВО!!!

17 мая 2010 года | bagira13 (автор рецепта)   #   
Большое спасибо!

15 мая 2010 года | Konniia   #   
Ваши рецепты можно копировать не читая СПАСИБО!!! Утащила...

15 мая 2010 года | bagira13 (автор рецепта)   #   
Спасибо за доверие!На здоровье!

8 мая 2010 года | lasabrosa   #   
Галочка, хотелось бы уточнить о креме) сливки берутся высокой жирности? уточни пожалуйста крем получается густой по всей видимости? так хочется верить, что он будет достойной альтернативой для маскарпоне или даже лучше

8 мая 2010 года | bagira13 (автор рецепта)   #   
Да, Лариса, для крема обычно берутся сливки высокой жирности - от 33%, чтобы сливки взбились и держали форму. Крем получается густой и вкусный

7 мая 2010 года | Виктория09 deleted   #   
Очень воздушный!!!

8 мая 2010 года | bagira13 (автор рецепта)   #   
Спасибо!

7 мая 2010 года | larik_malasha (модератор)   #   
очень аппетитный тортик! хочу-хочу!

7 мая 2010 года | bagira13 (автор рецепта)   #   
Спасибо, Ларисочка

7 мая 2010 года | nadjuska   #   
Аж слюнки потекли,а вы сомневались выставлять или нет,конечно |||да||| такому сокровищу!

7 мая 2010 года | bagira13 (автор рецепта)   #   
Огромное спасибо!!!

7 мая 2010 года | Лягуха   #   
Галочка, от такой вкуснотищи язык можно проглотить!!! А какая красота-то получилась!!!Блеск!!

7 мая 2010 года | bagira13 (автор рецепта)   #   
Танюша, большое спасибо!!!

7 мая 2010 года | djazair   #   
Суперский!

7 мая 2010 года | bagira13 (автор рецепта)   #   
Благодарю!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты