• 24 апреля 2008, 13:14
  • 75891

Каннеллони с мясом и грибами

Рецепт: Каннеллони с мясом и грибами

Фаршированные макаронные трубочки с соусом "Бешамель".

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Каннеллони с мясом и грибами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4167.6 ккал
белки
82.1 г
жиры
272.9 г
углеводы
167 г
100 г блюда
ккал
202.3 ккал
белки
4 г
жиры
13.2 г
углеводы
8.1 г

Рецепт «Каннеллони с мясом и грибами»:

  • В наших магазинах чаще всего встречаются такие каннеллони, приведу наглядный пример

  • Фарш обжариваем (разминая лопаткой во избежании комков) с луком, добавляем грибы, 100 мл сливок и тушим до готовности

  • В конце тушения посыпаем частью сыра и перемешиваем, даем остыть

  • Пока фарш остывает готовим соус Бешамель. В сотейнике распускаем сливочное масло, засыпаем муку и тщательно перемешивая пассеруем до золотистого цвета, затем постепенно вливаем сливки не забывая все также тщательно помешивать, увариваем соус до загустения.

  • Заполняем трубочки начинкой и выкладываем на смазанную растительным маслом форму

  • Заливаем соусом (соус должен покрывать трубочки полностью), посыпаем сыром и ставим в духовой шкаф на 40-50 минут.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Каннеллони с мясом и грибами
Рецепт: Каннеллони с мясом и грибами

Фаршированные макаронные трубочки с соусом "Бешамель".

Ингредиенты для «Каннеллони с мясом и грибами»:

Фотографии «Каннеллони с мясом и грибами» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Вкусное блюдо, грибы еще и сверху положила,спасибо за рецепт!
Ожидаемо вкусно получилось. Готовила с некоторыми изменениями. Начинка без грибов и ее еще много осталось, хотя трубочек ушло больше. В соус добавляла вместе со сливками и молоко. Побоялась, что каннеллони будут суховаты (верх), поэтому при запекании накрыла фольгой. Фото вечернее, без декора, но очень вкусен и сытен результат.
Очень заинтересовал рецепт. Вопрос: можно ли начинить каннеллони и, например, заморозить, а потом приготовить, Или начинить с утра, а приготовить к вечеру?
С удовольствием буду ещё готовить
прекрасный рецепт, спасибо 😊
Первый раз купила каннеллони,буду готовить по вашему рецепту,уверена,что это очень вкусно.Спасибо.
Сытно, вкусно. Я не сильный любитель макаронов, а семье понравилось. Спасибо за рецепт
Спасибо за отчет и фото!
Отличный рецепт, не требующий много времени. Забрала к себе в КК
Готовьте на здоровье!
Вот и мой фото отчет. Очень вкусно! Только фарш я предварительно не обжаривала - зачем? ведь 50 мин в духовке более,чем достаточно для его приготовления. Сытно и ароматно. Буду готовить еще.
Готовим начинку, поэтому и фарш обжариваем) на здоровье, спасибо за фото!)
А сами каннелони предварительно совсем не подвергать варке? Они успевают там "свариться"?
Успевают, не варила.
забираю в КК, обязательно приготовлю по вашему рецепту.
Готовьте на здоровье!
Спасибо за этот прекрасный рецепт.Очень сытно и вкусно.Всем понравилось.
На здоровье!
Получилось вкусно и сытно! Спасибо за рецепт!
приготовила каннелонни по вашему рецепту, отчитываюсь : очень вкусно!!!! Фото прилагаю
Рада, что Вам понравился рецепт!
Благодаря Вашему рецепту ,каннеллони частенько делаю.В магазине помимо обычной бакалеи прихватываю и трубочки.Большое СПАСИБО! [x]13:38 11.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
как приготовлю - обязательно расскажу, что получилось
Буду ждать Ваши впечатлений, надеюсь все получится и Вам понравится!)
на выходных постараюсь приготовить, очень интересно, ни разу не делала. Я сейчас увлеклась пельменями и варениками
Да не торопитесь, как получится)
как увидела Ваш рецепт, такой вкуснючий и тоже захотелось.Сгоняла в магазин, купила каннеллони, побежала готовить. Спасибо за рецепт!
Как Вам? Поделитесь впечатлениями.
уже два раза делала. Второй раз буквально вчера. Вкуснятина, объедение, ем - остановиться не могу. Теперь хочу по Вашему рецепту лазанью приготовить.
На здоровье! А какую лазанью?
лазанья "Вкусная"
как увидела Ваш рецепт, такой вкуснючий и тоже захотелось.Сгоняла в магазин, купила каннеллони, побежала готовить. Спасибо за рецепт!
На здоровье! Надеюсь Вам понравится)
# Каннеллони — 15 шт
# Мясной фарш — 600 г
# Сыры (лучше использовать моцареллу + пармезан, но и сыр твердых сортов тоже подойдет) — 150 г
# Грибов (Шампиньоны) — 400 г
# Луковица красная — 1 шт
# Соль
# Для соуса
# Сливок — 600мл
# Муки — 1 ст.л.
# Масла — 70 гр
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки