• 25 апреля 2008, 9:21
  • 8291

Ризотто

Рецепт: Ризотто

Прекрасный гарнир

Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп

Ингредиенты для «Ризотто»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1378.9 ккал
белки
30.7 г
жиры
56.9 г
углеводы
189.9 г
100 г блюда
ккал
202.8 ккал
белки
4.5 г
жиры
8.4 г
углеводы
27.9 г

Рецепт «Ризотто»:

Морковь, чеснок и лук нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле, добавляем свежемороженый горошек и жарим еще 5 -7 минут, высыпаем рис, солим, перчим и заливаем кипящей водой. Вода должна быть выше риса на 2 пальца. Закрываем крышкой и варим на медленном огне 40 минут. Такой рис можно делать в духовке.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень вкусный гарнир получился!. Спасибо за классный рецепт!
eto ne rizotto ni skolko.... i dazhe ne plov!!!! Prosto ris s ovoshami...
По способо приготовления - это плов, а не ризотто. В любом случае вкусно.
Делала. Просто и вкусно. Спасибо за рецепт
В пост самое оно! Спасибо!
спасибо
прекрасный гарнир
точно
Выглядит ОЧЕНЬ аппетитно! да и готовится легко...
Аппетитненько!
Горошек именно свеже мороженый?
Это по желанию, можно и консервированный, главное, чтобы он мягкий был.
Спасибо!
Хороший рецепт,а я ещё морской коктель добавляю,тоже вкусно,ставлю+
Спасибо, девчонки. Для поста самое то!
Вкусно.
очень люблю ризотто, легкое блюдо.
очень люблю ризотто, легкое блюдо.
Можно сказать диетическое.
Как аппетитно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки