• 31 января 2011, 20:58
  • 16771

Сырный пирог с беконом и перцем

Рецепт: Сырный пирог с беконом и перцем

Сочный вкусный пирог из песочного теста с начинкой из бекона, ветчины и сладкого перца. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем volga1201 под названием «Сырный пирог с беконом и перцем» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Сырный пирог с беконом и перцем»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4311.6 ккал
белки
161.3 г
жиры
329.4 г
углеводы
173.9 г
100 г блюда
ккал
287.4 ккал
белки
10.8 г
жиры
22 г
углеводы
11.6 г

Рецепт «Сырный пирог с беконом и перцем»:

  • Порубить муку со сливочным маслом в крошку, добавить соль и воду. Замесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут.

  • Бекон, ветчину и перец нарезать соломкой. Сыр натереть на терке.

  • Взбить яйца со сметаной.

  • В заливку добавить бекон, ветчину и половину сыра.

  • В форму для запекания выложить тесто. На дно уложить слой перца, сверху выложить заливку.

  • Посыпать оставшимся сыром и поставить в предварительно разогретую до 180°С духовку. Выпекать около 40 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырный пирог с беконом и перцем
Рецепт: Сырный пирог с беконом и перцем

Сочный вкусный пирог из песочного теста с начинкой из бекона, ветчины и сладкого перца. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем volga1201 под названием «Сырный пирог с беконом и перцем» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Ингредиенты для «Сырный пирог с беконом и перцем»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Аппетитный пирожок!
Не подскажите, а грибы никто не добавлял?
Можно и грибы конечно добавить. Только лучше их сначала обжарить.
Извиняюсь за задержку с ответом. Видимо из-за технических проблем уведомления не приходили.
клёвая идея надо будет по пробовать)))
Спасибо большое ВСЕМ!
Интересный!!! какая-то своеобразная пицца! Спасибо!!!
Очень аппетитно и очень красиво !!!
Спасибо за рецепт! Вчера приготовила, еле удержались с мужем, чтобы не съесть весь! Удивительно сочный, ароматный и вкусный пирог. Буду печь постоянно, еще надо родителей и друзей накормить..
Очень рада что Вам понравился Спасибо за комментарий!
Прекрасный пирог!
Маслины и травы подчеркнули весь шарм композиции!
Огромное спасибо за рецептик!
очень аппетитный пирог
Ох ХОРОШ пирог и сочный и яркий!!!Потрясающе!
Все так стильно, сырно и красиво))) Пирог вышел на славу))) Молодец)))
Ларисочка, обалденно красиво и вкусно, конечно
Ларисочка, фантастическая раскраска! Можно ли подать этот пирог
лучше, чем сделали Вы? Думаю, такое вряд ли возможно! Вся
композиция, каждый штрих продуман мастерски! Остается только
восторгаться и рукоплескать вашему мастерству великого кулинара
и замечательного фотографа!+++
Ой, Люда, Вы меня прямо засмущали Спасибо огромное, но мне до великого кулинара еще расти и расти
ПыСы Может быть на ТЫ?
Договорились! Новых творений и новых высот!
фото-класс!!вкусно даже смотреть!!
Какая чудесная раскраска! Очень красиво и изысканно!!!
Очень, аппетитный пирог!А фото, как всегда на высоте!+ и !
Как всегда, белла, очень красиво! Это тесто очень хорошее, я такое всегда делаю на солёные тарты. Вместо воды иногда сухое вино добавляю[x]00:46 01.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вино еще не пробовала добавлять. Оксан, оно дает какой то аромат в выпечке потом?
Фотография с букетиком трав и оливками очень итальянская! Красиво и аппетитно! И ооочень вкусно на вид!
Спасибо, Лен. Чего-то в Италию захотелось
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки