• 5 февраля 2011, 18:43
  • 93638

Куриная колбаса в пароварке

Рецепт: Куриная колбаса в пароварке

Альтернатива магазинной куриной колбасе, ничего лишнего и вредного!

Категория: Готовим в пароварке Блюда из птицы в пароварке Из курицы

Ингредиенты для «Куриная колбаса в пароварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
942.8 ккал
белки
131.5 г
жиры
30.7 г
углеводы
28.2 г
Порции
ккал
157.1 ккал
белки
21.9 г
жиры
5.1 г
углеводы
4.7 г
100 г блюда
ккал
122.4 ккал
белки
17.1 г
жиры
4 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Куриная колбаса в пароварке»:

  • Для колбасы я использовала филе с бедра цыпленка, так как оно немного жирнее грудки.
    Моем филе цыпленка

  • Так как я брала замороженную цветную капусту, предварительно я ее разморозила.

  • Филе цыпленка и капусту измельчить (я это делала в измельчителе, можно прокрутить через мясорубку), добавить яйцо, сливки, соль и специи. Я добавила красный и черный молотые перцы и молотый мускатный орех. Все перемешать. Получится не очень густая вязкая масса

  • На столе расстелить пищевую пленку, уложить на нее фарш, придать форму колбасы и завернуть. Хорошо утромбовать, концы плотно завязать ниткой

  • Отправить колбасу в пароварку на 40 мин.

  • По истечении времени достать колбасу из пароварки и дать остыть ей прямо в пленке.
    Затем снять пленку и... приятного аппетита!:)

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная колбаса в пароварке
Рецепт: Куриная колбаса в пароварке

Альтернатива магазинной куриной колбасе, ничего лишнего и вредного!

Ингредиенты для «Куриная колбаса в пароварке»:

Фотографии «Куриная колбаса в пароварке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Просто, вкусно и полезно . Спасибо.
это не колбаса. это котлета.
очень вкусная, совершенно безвредная котлета.
любая колбаса содержит нитритную соль, которая вредна. эта соль дает вкус, без которого колбасу не сделать.
А можно в духовке? И сливки какой жирности?
Посмотрела на ваш рецепт и решила, что мне срочно тоже такую колбасу надо! Спасибо!!!
Спасибо за рецепт! Вчера приготовила, получилось отлично, очень вкусно и сочно! Я делала с грибами, все остальное по рецепту. В холодном виде мне колбаска понравилась больше.
Перешла на здоровое питание и на удачу нашла ваш рецепт,спасибо Приготовила сразу очень вкусно!
аппетитно! забрала в КК! Спасибо
а куриная не будет сухая и что можно добавить кроме сала?
Спасибо за отличный рецепт. Давно отказались от покупных колбас и полуфабрикатов, но иногда на свежеиспеченный хлебушек хочется положить что-нибудь вкусное да мясное ; так что ваш рецепт попался на глаза весьма кстати: колбаска получилась нежной и сочной, а главное без вредных добавок.
Ооох, какая красота,
Когда в доме колбаса.
На тарелку положу,
Вилочкой ее проткну...
Тра-та-та, тра-та-та,
очень вкусная она!
Нежнейшая и сочнейшая! спасибо автору!
нежно, без всяких искуственных добавок, как в магазине, натурально.супер!
Вкуснятина и малютке можно дать(без специй конечно) спасибо за рецептик
Спасибо, забрала в КК
Очень вкусно получилось. Всем понравилось!!! Спасибо!
Тоже хотела бы перейти с магазинной на домашнюю колбаску, но беспокоит срок хранения. В магазинной намешано много всякой химии и она не портится недели две. А как с этим у домашней колбаски? Сколько ее можно хранить в холодильнике?
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО,ЗАБРАЛА СЕБЕ В КНИГУ!СПАСИБО,БУДЕМ ПРОБОВАТЬ!
Рецепт заинтересовал, буду пробовать! Спасибо!
Спасибо за рецептик! Хоть что-то мужу понравилось не гадостно-магазинное. Просил делать такое почаще.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки