• 12 мая 2008, 18:10
  • 25706

Ликер типа "Бейлиз"

Рецепт: Ликер типа "Бейлиз"

Вычитала в интернете, так вкусно! По-моему, от "Бейлиз" и не отличить, а, если честно, то мне понравился больше!

Категория: Напитки Алкогольные напитки Легкий алкоголь

Ингредиенты для «Ликер типа "Бейлиз"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1788.1 ккал
белки
59.9 г
жиры
57.3 г
углеводы
143.1 г
Порции
ккал
178.8 ккал
белки
6 г
жиры
5.7 г
углеводы
14.3 г
100 г блюда
ккал
229.2 ккал
белки
7.7 г
жиры
7.3 г
углеводы
18.3 г

Рецепт «Ликер типа "Бейлиз"»:

Отделить белки от желтков. Желтки взбить миксером с водкой, сгущенкой (сгущенка, именно с кофе, на банке так и написано!)и ванилином. Рекомендовалось добавить рюмку виски. Я добавляла коньяк, тоже хорошо.

Отдельно взбить белки в густую пену и очень аккуратно, частями вмешать их (не взбивая) в ликер.

Поставить в холод на 30 минут.

Процедить через мелкое ситечко и перелить в темную бутылку.

Хранить в холодильнике.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ликер типа "Бейлиз"
Рецепт: Ликер типа "Бейлиз"

Вычитала в интернете, так вкусно! По-моему, от "Бейлиз" и не отличить, а, если честно, то мне понравился больше!

Ингредиенты для «Ликер типа "Бейлиз"»:

Фотографии «Ликер типа "Бейлиз"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки